автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
1 февраля 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Суперанималы сохраняли популяцию людей в качестве кормовой базы, так что в качестве домашней скотины люди вполне там были. А некоторые — даже в качестве забавных съедобных игрушек
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
Almashina
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
|
smartmd
активист
|
1 февраля 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книгу, как ГГ решает внутри корпоративные конфликты, интриги и приводит компанию к успеху.
Например, мне было бы интересно прочитать книгу про Грефа и его реаорганизацию сбербанка.
Из того, что уже прочитал на эту тему: . Теодор Драйзер «Финансист» . Теодор Драйзер «Титан» . Айн Рэнд «Атлант расправил плечи.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
1 февраля 2017 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd Посоветуйте книгу, как ГГ решает внутри корпоративные конфликты, интриги и приводит компанию к успеху.
Вам в эту тему А здесь фантастика и фентези.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
kaay
авторитет
|
|
Verdi1
магистр
|
|
Manifes
активист
|
2 февраля 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Ищу, что почитать, но все никак не могу определится! Буду благодарен за помощь.
Из любимого это цикл Пехова "Ветер и Искры" и "Синее пламя". Хотя, откровенно говоря, Пехова читал всего. Так же "Первый закон" Аберкромби.
Посоветуйте что-нибудь в стиле темного фэнтези связанного с магией. Заранее благодарен.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
2 февраля 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manifes, а Пехов разве тёмный?
Роберт Джордан, Колесо времени. С приквела начинать не рекомендуется. Не тёмное. Источник, откуда Пехов много чего сплагиатил. Дописывать «Колесо» поручили Брэндону Сандерсону как самому близкому по стилю, а он, как я вижу, вам тоже понравился.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
anna-nutta
новичок
|
3 февраля 2017 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HasTig Всем привет. Ищу что почитать. В последнее время подсел на ЛИТРПГ, но уже как то ничего стоящего не попадается. Все стоящее прочитал (Михайлов, Рус, Маханенко и т.д.) Позже подсел на переводы китайских новелл, типа "система богов и демонов", "восставший против неба", "Воинственный бог Асура" и все такое прочее(тут, к сожалению, такие произведения, видимо, не котируются). И тоже все стоящее закончилось. В общем я для себя выделил что бы я хотел видеть в читаемых мною произведениях и надеюсь, что вы, уважаемые читатели этого поста, поможете эти самые произведения мне найти
Темный травник недавно читала. Советую
|
|
|
ааа иии
философ
|
3 февраля 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manifes Дело в том, что Аберкромби это, скорее, темная магия в почти нормальном мире. С учетом этого... Меехканский цикл попробуйте. Если же нужна именно темная фэнтези — поправьте запрос, накидаем.
|
|
|
Loginnord42
новичок
|
3 февраля 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
порекомендуйте, пожалуйста, книги на тему вторжения инопланетян, захват Земли и т.п., желательно, чтобы действие происходило не в будущем, а в наше время.
|
|
|
Almashina
философ
|
3 февраля 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loginnord42 Сразу на ум приходит классические произведения: Роберт Хайнлайн "Кукловоды" "Триподы" Джона Кристофера: "День, когда пришли триподы" происходит в настоящем (на время написания автором), основной же цикл — в вырожденном до уровня средневековья будущем Джон Уиндем "День триффидов" Напомню про Войну миров Г. Уэллса на всякий случай ещё
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
3 февраля 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Loginnord42 книги на тему вторжения инопланетян, захват Земли и т.п., желательно, чтобы действие происходило не в будущем, а в наше время.
Р. Маккаммон "Кусака" С. Сиглер "Инфицированные", "Карантин" С. Кинг "Ловец снов"
|
|
|
schastlivaya
авторитет
|
3 февраля 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть кто-то посоветует что-то очень жизнерадостное, с хорошим юмором и приятным послевкусием. Вроде "Черного обелиска" Ремарка или Брэдбери.
|
|
|
AUGUSTIN
миротворец
|
3 февраля 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки! Посоветуйте, пожалуйста, произведения, где теория вероятностей является сюжетообразующей. Интересно всё, как малые, так и крупные формы. Если возможно, со спецификой сложения и умножения вероятностей в случае совместных и несовместных событий, а также с сюжетными ходами, связанными с плотностью распределения случайных величин. Если вдруг такое найдётся
|
––– Night gathers and my watch begins. |
|
|