автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
printd
философ
|
|
leonx
философ
|
|
cadawr
магистр
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
22 октября 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
printd Я ориентировалась на библиографию:
цитата Анна Коростелева отказалась публиковать свои художественные произведения и выложила их все в свободный доступ на Самиздате. На сегодняшний день «на бумаге» существует только две малотиражки, выпущенные небольшим тиражом силами фэнов.
https://fantlab.ru/autor22230 Хотя мне кажется что именно ее книги и нужно печатать.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
printd
философ
|
23 октября 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Я ориентировалась на библиографию
Мне нужно быть аккуратнее, издавались "Ходящие", там соавторство, поэтому написал издавалась(лись)
|
|
|
Moroth
активист
|
23 октября 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникло желание почитать альтернативную историю. Что было бы в наши дни или далёком будущем, если бы СССР не распался.
|
––– Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
23 октября 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата printd Мне нужно быть аккуратнее, издавались "Ходящие", там соавторство, поэтому написал издавалась(лись)
Ничего ведь не поправимого не произошла, правда.? Жизнь продолжается вне зависимости от "издаваемости" автора.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
cadawr
магистр
|
23 октября 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moroth Ф.Берёзин "Красные звёзды", дилогия. Аннотация не совсем соответствует: события происходят в "наше время". Столкновение нашей реальности с той, какую описали вы.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Mamedov098
магистр
|
24 октября 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroth Возникло желание почитать альтернативную историю. Что было бы в наши дни или далёком будущем, если бы СССР не распался.
У Стругацких много книг про будущее , в котором Союз не распался
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
тессилуч
миротворец
|
24 октября 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Что было бы в наши дни или далёком будущем, если бы СССР не распался.
Г Мартынов "Звездоплаватели" С Лем "Астронавты"
|
––– |
|
|
Siroga
миродержец
|
24 октября 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, Стругацкие, Мартынов, Лем — не совсем то. Когда они писали СССР и не распался, да и мыслей таких не возникало. Альтернативка, написанная после 1991, где Союз не распался, несколько интереснее.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Shato_Margo
философ
|
24 октября 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитай Патрика Ротфусса, трилогия "Хроника убийцы короля". Интересное и качественное фентези, которое действительно затягивает. Вышли только две книги "Имя ветра" и "Страхи мудреца". Ротфусс упорный мужик. "Имя ветра" он писал 7 лет, еще 7 пытался опубликовать. Когда книга появилась в магазинах ее очень быстро заметили и оценили.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
fantLaborant
новичок
|
24 октября 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем времени суток! Прошу посоветовать мне книги небольшого объема о коммунизме. Т.е. произведения, в которых описывается светлое коммунистическое общество или становление коммунизма(это, наверное, приоритетнее). Спасибо!
|
––– Per aspera ad astra. Через тернии — к звёздам. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Verdi1
магистр
|
24 октября 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fantLaborant в которых описывается светлое коммунистическое общество или становление коммунизма(это, наверное, приоритетнее)
"Плеск звёздных морей".
|
|
|