автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Глузд
философ
|
|
sokol-88
философ
|
12 июня 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
присоветуйте книгу максимально приближенную к Робинзону Крузо. Время не важно, и будущее и прошлое. Главное чтоб написано было не сложным языком, если будущее то без избытка описаний принципов работы всяких бластеров-шмастеров. Короче без заумности. Надо в дорогу, так что читаться должно легко.
Еще заодно посоветуйте просто отличную книгу. скажу несколько разноплановых вещей что понравились за последний год-два для того, чтоб Вам было от чего отталкиваться Сарамаго-Слепота Престон-Чайлд — серия Пендергаст Абер — Первый Закон Корнуэлл — все серии кроме Шарпа. Прочел запоем все по книге в сутки. просто атас вещь, сильнее Дрюона на порядок Маккаммон — Песня Сван (аналог от Кинга не советовать, читано — не понравилось) Кронин — Перерождение Генезис 2075 (автора не помню — зачетная книженция)
(Мартин, Уиндем и прочая классика перечитаны)
Но главное в дорогу сейчас что то взять. отчаливаю утром а что почитать ума не приложу
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
sokol-88
философ
|
13 июня 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат конеш здорово)) Хорватия вперед и все такое, но до утра мне нужен совет на книжку
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
13 июня 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sokol-88 Попробуйте Юрис Юрьевикс "Ледяной ад", читается легко и на Престон-Чайлд немного похоже.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
sokol-88
философ
|
13 июня 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну не настолько же все плохо))) я давно школу закончил Сирожа. тезка кстати, что ни рожа то Сирожа
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
13 июня 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokol-88 я давно школу закончил
Я тоже давно, но вот буквально пару недель тому перечитал.
Ладно, совсем похоже не могу вспомнить, а приблизительно вот: Хайнлайн "Туннель в небе" Артём Каменистый "Рай беспощадный" Стивен Бакстер "Плот" Булычев "Поселок"
А вот Дж. М. Кутзее "Мистер Фо" я не читал, но прямые отсылки к Робинзону Дефо в наличии
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
sokol-88
философ
|
13 июня 2014 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибки: Рай беспощадный, Очистка, и Ледяной Ад в читку. заинтриговало. с Очистки начну наверное, по аннотации прям моя книжка
|
|
|
Глузд
философ
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Глузд
философ
|
13 июня 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Спасибо на профиль не смотрите, я не сильно там расписал все что читал, я вообще за профилем не слежу.
Evil Writer Спасибо за расширенный списочек
Если еще вспомните что — буду благодарен.
|
|
|
Terminator
философ
|
13 июня 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глузд хороший, фантастический детектив
Тертлдав, Дело о свалке токсичных заклинаний
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |