автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Bizon
миродержец
|
3 января 2014 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч АБС "Понедельник начинается в субботу"
и как только забыл? цитата тессилуч Куприн "Тост" цитата Evil Writer Чарльза Диккенса "Рождественскую историю" а это фантастика или фэнтази?
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
3 января 2014 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Терри Пратчетт " Санта Хрякус" Гофман " Щелкунчик" и Гоголь " Ночь перед рождеством"
читал, сразу в голову не пришло.так вот незаметно и список соберется на тему
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
3 января 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon фантастику и фэнтази на тему Нового года? Гофман Повелитель блох — позитивнее Щелкунчика Штерн Дед Мороз, Записки динозавра — 80-е... скорее позитив,чем негатив, но спорить не буду Уайт Рождественский сюрприз — рождественская история как жанр в чистом виде Андерсен Девочка со спичками — негатив Маршак 12 месяцев — без комментариев Флэгг Рождество и красный кардинал — не читал, но рекомендуют Булычёв Час полночный — негатив Уилсон Джулиан. Рождественская история — негатив
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Futuris
магистр
|
|
willows
авторитет
|
3 января 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста книгу в стиле самого первого Ведьмака или Стража. Т.е. чтобы сюжет вроде такого "Завелась тварюка ... нужно побороть". Заранее премного благодарен.
|
|
|
Avex
миротворец
|
3 января 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Завелась тварюка ... нужно побороть".
А попробуйте "Дети синего фламинго" Крапивина, хотя и не совсем то, что ищете ,
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
FILSTEFF
магистр
|
3 января 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
willows Если не зацикливаться на истреблении тварей, то думаю, что вполне подойдет "Охотник за головами" Дмитрия Манасыпова и цикл "Экзорцист" Павла Корнеева, особенно первое.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
4 января 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, посоветуйте что-нибудь о противостоянии каких-либо группировок, будь то кланы или ордена. Например, Катлас — Экзо (Экзо-Нано), Пехов (Цикл о киндрэт) и.т.д. Просьба не предлагать Панова с циклом о тайном городе, пять раз пытался с разных книг его читать — ни одна из попыток не увенчалась успехом...
|
––– Alea jacta est |
|
|
FILSTEFF
магистр
|
4 января 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 Ну и задачки подкидывают в последнее время...
Пришествие ночи, Гамильтон (цикл) Алмазные нервы, Бурцев (цикл) Лед, Корнев Мертвее не бывает, Чарли Хьюстон Такеси Ковач, Ричард Морган (цикл)
Думаю хоть что-то, да должны подойти. И все-таки попробуйте прочитать у Панова Царь Горы, эта книга больше всего подходит по запросу.
|
|
|
adgolov
магистр
|
4 января 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Друзья, посоветуйте что-нибудь о противостоянии каких-либо группировок, будь то кланы или ордена.
.....Борис Руденко «Те, кто против нас»
|
–––
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
4 января 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Думаю хоть что-то, да должны подойти. И все-таки попробуйте прочитать у Панова Царь Горы
Пробовал у Панова читать и первую книгу этого цикла, и "Кафедру Странников", как самую высокую по рейтингу, и "Царя горы", и "День Дракона" ..и вроде бы еще что-то.. Самое большее насколько хватало силы воли, это страниц сто. То ли автор не мой, то ли не знаю что.. Но такой бредятины на мой взгляд я мало когда читал. Хотя по всем параметров эти произведения ОБЯЗАНЫ мне понравится. За все остальное огромное спасибо буду смотреть ) П.С. Корнева читал, Алмазные нервы тоже..его, кстати, вроде бы написал Бурносов с кем-то в соавторстве ) За Чарли Хьюстона отдельное спасибо — давно искал что-либо такого плана, думаю понравится!
|
––– Alea jacta est |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 января 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Хотя по всем параметров эти произведения ОБЯЗАНЫ мне понравится. а по всем моим параметрам, мне такая литература была заказана, но наткнулась в сети на радиопостановку, с отличными актерами. итог — читаю уже вторую книгу цикла и мне очень нравится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Drud
авторитет
|
5 января 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет и всех с праздниками! Посоветуйте ,что нибудь из книг в стиле легендарной гаммы Dead Space -космос,эксперименты,жуткие твари,глюки и психоз у героев,выживание и т.п.Наверняка такого рода литературы не мало...Спасибо.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|