автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
17 февраля 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Названия и автора вполне достаточно. Во во! Стараешься помочь людям а тебе ещё выговор делают мол "ах как я не люблю видеть рекомендации в виде ссылок". Ребята, жмите не левой кнопкой а кнопкой колёсика — тогда ссылки открываются в новой странице. Между прочим на ссылках вам и рейтинг и подробное инфо и отзывы уже читавших. Ну а если спросить не лень, а нажать лень — научитесь пользоваться рекомендациями сайта.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Valzer
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
17 февраля 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Ну а если спросить не лень, а нажать лень
Я вот ничего не спрашивал, но заинтересовался. И да, мне было жаль потраченного времени на то, чтоб открыть десяток непонятных ссылок и убедиться что половину произведений я уже читал, а вторая половина не так уж интересна.
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс научитесь пользоваться рекомендациями сайта
Спасибо, что просветили
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
SerH
активист
|
18 февраля 2013 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga И да, мне было жаль потраченного времени на то, чтоб открыть десяток непонятных ссылок и убедиться что половину произведений я уже читал, а вторая половина не так уж интересна. А вам не жаль времени человека который это вспомнил , потом нашёл на Фанлабе, затем дал вам ссылку. Может хотя бы из уважения к потраченному на вас времени назвали бы как то иначе чем "открыть десяток непонятных ссылок и убедиться что половину произведений я уже читал, а вторая половина не так уж интересна".
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Zakonfer
философ
|
18 февраля 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что бы такое почитать, где основной сюжетный ход книги — падение метеорита? В поиске по жанру есть "Стихийные бедствия, природные катаклизмы", но хотелось бы более конкретно — про метеориты. На злобу дня и под впечатлением пятницы так-сказать...
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Vagabond
активист
|
18 февраля 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чует моя чуйка, что метеориты в обозримом будущем станут брэндом похлеще зелёных человечков.
|
––– Нужно БОЛЬШЕ минусов. |
|
|
serg2012
новичок
|
18 февраля 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда был любителем фантастики, но всегда ценил атмосферность, насыщенность чувствами и романтикой космоса. Подскажите пожалуйста, что бы такое почитать серьезное, что бы как в классике с внутренними переживаниями героя, конфликтом, а не просто стрелялки и юмор. И если можно без магии, и драконов.
|
|
|
Vagabond
активист
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Ukcap
философ
|
18 февраля 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serg2012, Головачев, Ливадный, Гуляковский.
[оффтоп]В Челябинске видели обнаженного человека, который просит дать ему одежду и мотоцикл.[/оффтоп]
|
––– Devil my care! |
|
|
Zonder
активист
|
18 февраля 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serg2012
цитата Я всегда был любителем фантастики, но всегда ценил атмосферность, насыщенность чувствами и романтикой космоса. Подскажите пожалуйста, что бы такое почитать серьезное, что бы как в классике с внутренними переживаниями героя, конфликтом, а не просто стрелялки и юмор. И если можно без магии, и драконов.
Если не читали, то это будет самое то: Солярис Станислав Лем
|
|
|
MiKat
философ
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
Valzer
авторитет
|
18 февраля 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 А. Кларк "Космическая Одиссея".
мой друг мне рекомендовал это произведение. еще правда не знаю буду ли читать.
|
––– - ... а как же честь? Куда она девалась? - не знаю, господин, я не брал. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
gleb69
миродержец
|
|
метатрон
новичок
|
18 февраля 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serg2012 Я всегда был любителем фантастики, но всегда ценил атмосферность, насыщенность чувствами и романтикой космоса. Подскажите пожалуйста, что бы такое почитать серьезное, что бы как в классике с внутренними переживаниями героя, конфликтом, а не просто стрелялки и юмор. И если можно без магии, и драконов.
Гиперион Дэна Симмонса-одно из лучших проихведений НФ 90-х
|
|
|
likvor
авторитет
|
|