автор |
сообщение |
Papyrus
гранд-мастер
|
22 июня 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белорусская фантастика – тема ли это для разговора? Лет пять назад, я бы затруднился с ответом. Сегодня, потрудившись некоторое время над заполнением базы Фантлаба и подготовив несколько сводных обзоров, в которых представлена информация обо всех наиболее заметных белорусских авторах, пишущих в этом жанре, я могу сказать более определённо: Поговорить есть о чём. Безусловно, общий уровень пока не так уж высок, заоблачные вершины пока не покорены. Но достойные, заслуживающие внимания произведения имеются, интересные авторы наблюдаются.
(ссылка на обзоры и другие материалы по белорусской фантастике в моей АК)
сообщение модератора Тема двуязычная — допустимы сообщения, как на русском, так и на белорусском языках.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
|
Garvi
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
Garvi
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
archivsf
авторитет
|
25 октября 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Когда-то в журнале "Фантакрим MEGA" были опубликованы две миниатюры: Душная ночь: [Миниатюра] // Фантакрим MEGA, 1991, №3 – с.73-74 Из рассказов о Пантафиле: [Миниатюра] // Фантакрим MEGA, 1993, №1 – с.98
Автор: Артём Абакумов из Минска. Может кто-то что-то знает об авторе? Он есть на сайте: https://fantlab.ru/user136328, но с 2018-го тут не появляется.
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Garvi
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
Garvi
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
archivsf
авторитет
|
|
yozas_gubka
новичок
|
|
yozas_gubka
новичок
|
|
Garvi
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
archivsf
авторитет
|
5 ноября 2020 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день форумчане! Обращаюсь к вам с такой вот просьбой. Нужна помощь в сканировании одного или нескольких журналов фантастики "Фантакрим МЕГА", которые находятся в Минске у Евгения Дрозда. Он узнал, сколько стоит сканирование в одном из копировальных центров (1 журнал — 36 белорусских рублей). Как-то дороговато получается. Если бы была телепортация, я бы свой сканер телепортировал бы в Минск, но... В общем, кто имеет возможность оказать вот такую безвозмездную или за малую приемлемую цену помощь в этом деле, пишите мне в личку, чтобы не загружать форум. Заранее благодарен.
|
|
|
Garvi
активист
|
|
archivsf
авторитет
|
11 ноября 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то сможет меня просветить в таком вот вопросе. Мне нужно для оплаты сканирования журналов перекинуть денежку с Яндекс-кошелька на банковскую карту в Беларусь. Это легко или есть какие-то особые требования. Или вообще невозможно. А может еще чего. В общем, не знаю, потому что никогда не сталкивался. P.S. Администратора прошу не банить сообщение, т.к. речь идет об оплате сканирования журналов фантастики.
|
|
|
yozas_gubka
новичок
|
|