автор |
сообщение |
alex-virochovsky
миротворец
|
|
LynXsh
философ
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Millenio
активист
|
5 января 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-virochovsky Уважаемые фанаты капитана Фрея! Работа над 4-ым томом (плюс Дневник) закончена, каждый желающий может получить. Что касается книжки, то я передал перевод малотиражникам, б.м. выйдет (я надеюсь!). И всех с Новым годом!
Ура, спасибо, огромное! Очень здорово, еще один подарок в новом году С Наступившим Вас!)
|
|
|
anna2508
активист
|
|
Kanashimi
философ
|
5 января 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-virochovsky Уважаемые фанаты капитана Фрея! Работа над 4-ым томом (плюс Дневник) закончена, каждый желающий может получить. Что касается книжки, то я передал перевод малотиражникам, б.м. выйдет (я надеюсь!). И всех с Новым годом!
Вот это ДА!!! Большое спасибо!!!
|
|
|
Erg
авторитет
|
|
Anton-ym
новичок
|
8 января 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ЛУЧШИЙ новогодний подарок!
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
20 октября 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga, офигеть! Спасибо! Очень неожиданные и приятные новости.
Рекомендую всем неравнодушным к жанру обратить внимание. Автор талантливый. Судя по отзывам, цикл в старой-доброй традиции написан, для тех кому нравится Колесо Времени и Остен Ард.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
Elric8.
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 октября 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Доиздали бы брошенный цикл...
Если Вудинг хорошо будет продаваться, то переиздание Истории "Кэтти Джей" как мне кажется, вполне возможно.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
21 октября 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 переиздание Истории "Кэтти Джей"
Эх... было бы отлично если бы "Азбука" взяла бы его под своё крылышко и издала бы всю серию романов. Но увы... пока только мечты..
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
16 декабря 2020 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Вышел из печати "Пламенный Клинок "
Первый том трилогии. Второй, по сообщению автора в твиттере, написан на 2/3, то есть читателям надо запастись терпением...
|
|
|
AlmyashovSV
гранд-мастер
|
|
KroxmalA
философ
|
20 февраля 2021 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно. Почему именно Аркадия? Вообще очень бы хотелось побольше отзывов на роман, прежде чем ввязываться в покупку длинного цикла, причем ненаписанного и на половину, автора, которого почему то обходят стороной крупные издательства....Цена ведь действительно кусается.
|
|
|