автор |
сообщение |
The_Matrixx
философ
|
13 июня 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Раб Запертых Земель" Каменистого. Это продолжение романа "Самый Странный Нуб" из жанра LitRPG. Честно, я не любитель ЛитРПГ, однако Каменистый затягивает своим повествованием, интересно читать дальше. Раздражают немного "логи игры", но с этим ничего не поделаешь. Если сравнивать с 1-й книгой цикла, но "Раб" получился не хуже, но и не лучше. На одном уровне, читабельно и интересно. Эх, придётся ждать третью книгу, а когда выйдет — неизвестно
|
|
|
Солнечный ветер
магистр
|
24 июня 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе, продолжение Практикантки планируется автором? Предполагаю, что я не первый кто задет этот вопрос, но может у кого есть свежая инфа.
|
|
|
likvor
авторитет
|
24 июня 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнечный ветер когда автор был ещё на своей страничке на Самиздате, он неоднократно говорил, что продолжение будет только если появится стоящая идея. А если идеи нет, то чёс он писать не станет. А откуда там ещё идею придумать? Всё уже сказано.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Солнечный ветер
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 июня 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_Matrixx Дочитал "Раб Запертых Земель" Каменистого. Это продолжение романа "Самый Странный Нуб" из жанра LitRPG.
Не садился за игры много лет ( так что о соответствии/плюса/ минусах промизведения отностительно игрушки мнения нет и быть не может), однако Каменистый есть Каменистый: всегда есть свой стиль и язык, всегда интересный сюжет. Жаль, нет достойного(омнибусного) воплощения в бумаге
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
McDyr
авторитет
|
17 июля 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал все, что смог найти на просторах инета. Автору твердая 8/10. Очень жду продолжения "Девятого", "Нуба", "Рая". Хотя "Рай беспощадный" походу окончена..
Походу Артем выдохся: 2010 — 3 книги 2011 — 2 книги 2012 — 2 книги 2013 — 3 книги 2014 — 5 книг 2015 — ни одной
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
StasKr
миротворец
|
18 июля 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата McDyr Походу Артем выдохся: 2010 — 3 книги 2011 — 2 книги 2012 — 2 книги 2013 — 3 книги 2014 — 5 книг 2015 — ни одной
Ну а если посмотреть более ранние года?
2006 год и ранее — 6 книг. 2007 и 2008 годы — ни одной книги. 2009 год — 1 книга.
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
19 июля 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, даже не знаю. Мне казалось, что эта корова умерла окончательно. "Это наш дом" был очень слаб, да к тому же уже прошло уже довольно много времени с его выхода, подробности цикла уже забылись.
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
19 июля 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Ну, даже не знаю. Мне казалось, что эта корова умерла окончательно.
Про хайтов остался большой вопрос. Може всё таки чтото приоткроется про них?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
19 июля 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Про хайтов остался большой вопрос.
И про хайтов, и про знойную зону, да и вообще, раз книга выходит, значит автор нашёл про что рассказать. Артуру — верю!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июля 2015 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlan В следующий раз, получите предупреждение за провокацию.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 июля 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr прошло уже довольно много времени с его выхода, подробности цикла уже забылись.
"забылись" — ни разу не критерий качества текста, вообще-то
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
StasKr
миротворец
|
21 июля 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "забылись" — ни разу не критерий качества текста, вообще-то
Не надо фэйлспама. "Забылось" — это субъективный момент к качеству действительно не имеющий отношение.
Претензии к качеству были изложены в отзыве на теперь уже предпоследний роман цикла.
Учитывая откровенный сумбур, что творился в "Это наш дом" и его скомканный конец, а также довольно продолжительное время, что прошло с его выхода я пока останусь при своём мнении: автору очень нужны были деньги, а свежих идей не было, вот он и решил немного подоить свой самый успешный цикл. Читать книгу, конечно, буду, но настрой самый что ни на есть скептический.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
водолей
авторитет
|
|
MarcusProbus
магистр
|
22 ноября 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нормально. Новые книги будут в следующем году. Среди них новый цикл, продолжение (окончание???) цикла "Девятый", третья книга "Нуба".
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|