автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
NK
новичок
|
|
Alex Colinz
новичок
|
|
NK
новичок
|
|
Lexxx
авторитет
|
15 января 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga извиняюсь, я просто опечатался. Книга одна и та же, обложки и выходные данные одинаковые. Полного содержания на сайте нет, потому и хочу уточнить.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
bibigon
авторитет
|
15 января 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Прошедшими праздниками всех Ребят — ищу фнтастический разказ о жизни после атомной войны ... там по сюжету жили небольшой группой ... время от времени прилетал какой то там крест и уничтожал всех кого видел ... люди прятались от него ... предводитель якобы предвидел прилет этого креста, а на самом деле врал — у него было расписание прилета этого уничтожителя ... рассказ ведется от имени молодого парня который на самом деле имел дар видеть этот крест ... потом он куда то там пошел ... что то искал ... набрел на группу лесных людей ... в конце типа все будет норм))) — жизнь понемногу возраждается)))
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
bibigon
авторитет
|
15 января 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Прошедшими праздниками всех Ребят — ищу фнтастический разказ о жизни после атомной войны ... там по сюжету жили небольшой группой ... время от времени прилетал какой то там крест и уничтожал всех кого видел ... люди прятались от него ... предводитель якобы предвидел прилет этого креста, а на самом деле врал — у него было расписание прилета этого уничтожителя ... рассказ ведется от имени молодого парня который на самом деле имел дар видеть этот крест ... потом он куда то там пошел ... что то искал ... набрел на группу лесных людей ... в конце типа все будет норм))) — жизнь понемногу возраждается)))
|
|
|
Славич
миродержец
|
15 января 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bibigon, не стоит дублировать запрос. Тему время от времени просматривают знатоки, он обязательно Вам помогут.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Sivetta
магистр
|
|
Ank
миротворец
|
15 января 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bibigon С Прошедшими праздниками всех Ребят — ищу фнтастический разказ о жизни после атомной войны ... там по сюжету жили небольшой группой ... время от времени прилетал какой то там крест и уничтожал всех кого видел ... люди прятались от него ... предводитель якобы предвидел прилет этого креста, а на самом деле врал — у него было расписание прилета этого уничтожителя ... рассказ ведется от имени молодого парня который на самом деле имел дар видеть этот крест ... потом он куда то там пошел ... что то искал ... набрел на группу лесных людей ... в конце типа все будет норм))) — жизнь понемногу возраждается)))
Это повесть Романецкого "Прозрение крота"
|
|
|
bibigon
авторитет
|
15 января 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич bibigon, не стоит дублировать запрос. Тему время от времени просматривают знатоки, он обязательно Вам помогут.
да понял уже после отправки, что не стоит))) ...
|
|
|
bibigon
авторитет
|
15 января 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta bibigon Николай Романецкий Прозрение крота
Спасибо))) то что искал .... Создаю онлайн сервис ... один из сервисов онлайн библиотека, сначала хочется восстановить там все когда либо прочитанные
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
15 января 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрошу, что в прошлом году спрашивала, может, сейчас помогут. Французский роман. Город слепых, уже много поколений не рождаются зрячие, жизнь налажена (во взаимодействии с собаками поводырями), очень развиты музыка и парфюмерия. Остались смутные легенды о "душе, которая бежит рядом с человеком" (тень), о "холодном солнце на небе" (Луна). Герой книги вдруг обретает зрение, начинает вести себя не так, как подобает добропорядочному жителю города слепых, его изгоняют. Сестра добровольно отправляется с ним в изгнание. Последняя фраза: "Я буду твоим псом" (поводырем). Автор — американка, фамилия односложная. Дивная пародия на женские романы. Далекую планету заселили воинствующие феминистки. Генной инженерией они сделали из мужчин слабый пол. В результате — общество, похожее на Викторианскую Англию (а в отдаленных поселениях — на Дикий Запад), но где все гендерные роли перевернуты. И вот в этом обществе рождается юноша, слишком смелый и гордый, чтобы быть просто "украшением дома и ангелом у очага".
|
|
|
bibigon
авторитет
|
15 января 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще оду книгу ищу ... отдал двоюродной сестре, а у неё на работе стырили))) По описанию, что то вроде ночи тьмы или дня затмения (солнечного затмения) ... в результате весь город был захвачен вампирами ... какой то вожак там вампирский тоже был, ещё умалишенный который мух ел (если с другим не путаю) ... книг на вампирскую тематику очень много, поэтому мои попытки поиска пока безрезультатны я не любитель вампириады, но эта была классной книжицей, иначе б не стащили
|
|
|
Milliard
миротворец
|
|
bibigon
авторитет
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
15 января 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bibigon Еще оду книгу ищу ... отдал двоюродной сестре, а у неё на работе стырили))) По описанию, что то вроде ночи тьмы или дня затмения (солнечного затмения) ... в результате весь город был захвачен вампирами ... какой то вожак там вампирский тоже был, ещё умалишенный который мух ел (если с другим не путаю) ... книг на вампирскую тематику очень много, поэтому мои попытки поиска пока безрезультатны я не любитель вампириады, но эта была классной книжицей, иначе б не стащили Роберт МакКаммон "ОНИ ЖАЖДУТ"
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|