автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
swealwe
философ
|
|
swealwe
философ
|
2 сентября 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i_bystander, ни одно из них это точно не "За право летать". Первый — точно не "Время московское!": судя по аннотации там космичка, а у меня первое разыскиваемое — такой плавный-плавный психодел, как-будто грибочков автор накушался.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
silveerr
новичок
|
2 сентября 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!!! Может кто знает и подскажет про одну книгу, она в жанре фантастики и с уклоном на юмор. Точно сюжет не помню, читал очень давно. Каким-то способом группа людей (учёных) вернула к жизни мамонта (помудрили с останками? клонировали?) , и он от них сбегает (в город?), его пытаются поймать и т.д.
|
|
|
lordalex
философ
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Almashina
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
йокумон
миродержец
|
2 сентября 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe 1) Автор, кажется, женщина. Два параллельных сюжета, пересекающиеся лишь в самом финале, гг первого сюжета — боевой лётчик.
Ольга Онойко Лётчик и девушка
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
silveerr
новичок
|
|
swealwe
философ
|
|
irina06
новичок
|
2 сентября 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем времени суток:) Помогите вспомнить автора и произведение. Галактического агента забрасывают на планету на которой вроде бы демократия, но периодически вспыхивают революции. Волей случая агент становится правителем и выясняет причину революций и разрешает проблемы планеты.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 сентября 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irina06 Галактического агента забрасывают на планету на которой вроде бы демократия, но периодически вспыхивают революции. Волей случая агент становится правителем и выясняет причину революций и разрешает проблемы планеты.
Может быть, что-то из цикла "Чародей поневоле" Кристофера Сташеффа? Там разные общества описаны. https://fantlab.ru/work32059
цитата Род Гэллоуглас, агент Почтенного Общества по Искоренению Складывающихся Корпоративностей (ПОИСКа),
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Консул
миродержец
|
3 сентября 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irina06 Волей случая агент становится правителем и выясняет причину революций и разрешает проблемы планеты. Похоже, это в самом деле Биггл-мл., только там проблемы планеты отнюдь не решены, там в перспективе скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кровавая баня намечается, но зато "за демократию".
|
|
|
irina06
новичок
|
3 сентября 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, но увы, кажется нет... не помню ни коней, ни королев... красиво описан процесс свержния власти и плохишом был казначей. Рабовладельческий строй прикрыт видимостью демократии.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
3 сентября 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в голове крутится, а не могу вспомнить произведение. Сюжетный элемент — один из персонажей дарит своей возлюбленной по жемчужине. То ли в каждую встречу, то ли каждую неделю. Яркий момет, а вот откуда вспомнить никак не могу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sivetta
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
3 сентября 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Не из Холмса? Там, правда, по жемчужине в год присылали
Не уверен. Возлюбленная, вроде бы, из них ожерелье собирала. Одна жемчужина в год — ожерелье к пенсии? Хотя, может и ошибаюсь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|