автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Зинаида
философ
|
28 ноября 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал ли уже кто-нибудь вот эту необычную антологию На солнце или в тени? Там и Конноли Лансдейл и Кинг и куча других авторов, но вот меня немного пугает такая солянка, т.к. я даже не поняла в чём суть? Каждый написал рассказ по мотивам картин Эдварда Хоппера.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Basstardo
философ
|
28 ноября 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в чём суть?
Вариант школьного сочинения по картине. Жанрово — околотриллеры. Нравятся писатели антологии — берите.Нет — спокойно проходите мимо. Вау-эффекта эта книжка не вызывает.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Зинаида
философ
|
|
Basstardo
философ
|
|
demongorgona
философ
|
29 ноября 2017 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На солнце или в тени — жуткая вещь, хоррора — нет. Тягомотина — с претензией на искусство, рассказ Лансдейла — хорош, Кинг — микро рассказ, остальное . . .
|
|
|
Зинаида
философ
|
29 ноября 2017 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Ок))
demongorgona Всё равно любопытно)))
И ещё, если кто прочитал, напишите ну хоть микро-синопсис к каждому рассказу, хотя бы схематично в общих чертах, а совсем уж не понятно про что.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас "Bleeding Season" от Greg F. Gifune. Ну явно более психологическая и такая по-хорошему обстоятельная вещь чем его до этого прочитанный слэшер “Savages".
|
|
|
Сноу
философ
|
29 ноября 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK Намного лучше. "Дикари" мне тоже хорошо зашли, но тут еще лучше все. Впрочем, этот жанр сам по себе богаче слэшера а ля Savages или "Остров" Лаймона.
|
––– fert fert fert |
|
|
ДМЧ
магистр
|
29 ноября 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рекомендую любителям хоррора и weird обратить пристальное внимание на "Библиотеку на Обугленной горе". Автор ее писал больше 10 лет -- не ради литературной славы, ради удовольствия. Читается соответственно -- думаю, это лучшая из книг, с которыми мне пришлось работать в этом году Переводчик и автор обложки тоже так считают
|
|
|
Sandman
магистр
|
29 ноября 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ рекомендую любителям хоррора и weird обратить пристальное внимание на "Библиотеку на Обугленной горе".
Завтра иду ее забирать из пункта выдачи "Лабиринта". Заинтриговала сразу же после анонса и краткой характеристики в "МФ".
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
|
Nexus
философ
|
29 ноября 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ рекомендую любителям хоррора и weird обратить пристальное внимание на "Библиотеку на Обугленной горе"
А чего в книге больше, хоррора или weird?
Роман, случайно, не к young adult относится?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Sandman
магистр
|
|
Nexus
философ
|
|
Sandman
магистр
|
|
Nexus
философ
|
29 ноября 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут есть еще кое-какие подробности.
цитата Что нас ждёт: очень необычный триллер, дебютный роман американского писателя, написанный на стыке фэнтези, хоррора и магического реализма.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Basstardo
философ
|
29 ноября 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рекомендую любителям хоррора и weird обратить пристальное внимание на "Библиотеку на Обугленной горе".
Пока больше похоже на очередной роман про "не-такую-как-все" девочку. Подожду отзывов.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|