автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
6 октября 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Т.е. если начинать, то с "Цирка вампиров", "Луна-парк", "Одной дождливой ночью"?
На мой взгляд, лучше так: 
1. "Одной дождливой ночью"
2. "Луна-парк"
3. "Кол"
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
6 октября 2017 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиздать "Кол" в хорошо отредактированном переводе — пожалуй, лучший выбор для начала. Или вслед за "Луна-парком".
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 октября 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Переиздать "Кол" в хорошо отредактированном переводе — пожалуй, лучший выбор для начала.
А все же: есть в сети = продажи ниже. Третьим-четвертым — оптимальный вариант.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Ланцелот 
 философ

|
6 октября 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Луна-парк", "Одной дождливой ночью" ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цирк вампиров НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ув. Цефтриаксон могу порекомендовать еще "Малую глушу" М. Галиной.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
6 октября 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Поддержу, начать с "Луна-парка", затем "Одинокой ночью в октябре". А сами-то Вы, что уже решили?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 октября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида затем "Одинокой ночью в октябре".
Не поддержу. А вот "Луна-парк" поддержу.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
6 октября 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 А мне в принципе без разницы , я всё равно ничего из этого не читала Но согласна, Луна-парк судя по отзывам и сюжету нужно издать первым
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 октября 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ланцелот могу порекомендовать еще "Малую глушу" М. Галиной.
читал. с удовольствием. вот потому захотелось ещё )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
6 октября 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Коллеги ,а не порекомендуете что либо профильное, в стилистике и атмосфере советского института 80-х? Чтобы тлен, упадок и депрессия.
Не совсем в тему, но ввиду малого объёма подходящего... "Полет мотылька" Калугина. Там тлен и депрессия скорее из 90-х и хоррора нет, но на триллер потянет. Может и подойдёт.
Ну и если не книгу, то наш мини-сериал "Посредник" от 1990-го.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 октября 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Может и подойдёт.
Читал. +- подходит.
Вспомнил. у Щёголева ещё оч многое подходит по критериям. но к сожалению — тоже уже прочтено :(
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Sergei789 
 авторитет

|
|
Sergei789 
 авторитет

|
7 октября 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макклой Элен — Удар из Зазеркалья Хорошая, добротная литература, написанная очень неплохим языком. Совершенно точно можно отнести к Литературе
Уильям Блэтти — Где-то там Неплохое нагнетание ужаса. Относительно сильная развязка. И все же слабый язык, как по мне, и некоторая сценарная слащавость-примитивность, что-ли. Впечатление, что писалось впопыхах и для галочки. Литературных достоинств не обнаружил Рекомендовать сложно. 6 поставлю
Герберт Джеймс — Святыня Джеймс отличный писатель во всех отношениях. Сам роман понравился — сильный, жуткий. Поставлю 7
|
|
|
Ланцелот 
 философ

|
7 октября 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дом в овраге" хороший, чего нельзя сказать о его продолжении ("Гурман"). А вообще в серии Варго много стоящего. При чем не только у Давиденко.
|
|
|
Sergei789 
 авторитет

|
7 октября 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ланцелот А вообще в серии Варго много стоящего.
именно. ранее уже что-то читал... сейчас вот опять наткнулся. где-то в дебрях этой темы теме — благодарность
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
7 октября 2017 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь слышал про вот такой роман, заявлен хоррор-янг-эдалт: Пять ночей у Фредди И что меня больше всего поразило, у этой книги рейтинг 4.22 на гуд-ридерзе
|
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 октября 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь начал уже "Потерянных богов" Брома? Кстати на ГудРидз рейтинг довольно высокий — 4.19
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 октября 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Кто-нибудь начал уже "Потерянных богов" Брома? Кстати на ГудРидз рейтинг довольно высокий — 4.19
Только заказал, но по тем двум книгам Брома, что уже читал, я могу сказать, что Брома брать необходимо. Потрясающе талантливый автор, мастерски сочетающий хоррор и тёмное фэнтези — несколько схож с Гейманом, но, на мой взгляд, гораздо круче.
|
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 октября 2017 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 мне тоже на днях посылка должна поступить. Просто интересно мнение здешних завсегдатаев.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 октября 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Karnosaur123 мне тоже на днях посылка должна поступить. Просто интересно мнение здешних завсегдатаев.
Ну, пока могу судить только на примере двух предыдущих.)
|
|
|
|