автор |
сообщение |
Karnosaur123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59417_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
вчера в 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyНу вот, хоть кто-то это видит, не обращая внимания на бесчисленные восхваления. Зависть — дурное чувство![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
вчера в 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky??? Кому\чему завидовать тут? Уж конечно вы отмечаетесь под любым упоминанием авторов ССК исключительно с целью напомнить, как мы вам безразличны![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pharaohegipta ![](/img/male.gif)
![](/images/users/180939_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
вчера в 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta А никто не ругается, серия действительно хороша. И вообще я всего лишь с Drud согласился по незначительному вопросу, но тут началось внезапное
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sri Babaji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41336_0) миродержец
|
вчера в 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DrudТе же хоррор-яйца, только в профиль нашей российской глубинки, постсоветских локаций... Это не те же яйца, этими яйцами бабки лечат хворых... (с)
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Drud ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky пока не определился насчет товарища Кабира)Начал один из его сборников . Не думаю,что это станет "лучшим ,что я читал в своей жизни",но на качественное убийство времени есть надежды)))))
|
|
|
Drud ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Так вся изюминка или фишка в его прозе,как по мне ,именно в том ,что Кабир ставит (и делает это неплохо) по большей части заимствованные идеи из зарубежного хоррора на наши ,отечественные рельсы![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
сегодня в 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyА никто не ругается, серия действительно хороша. И вообще я всего лишь с Drud согласился по незначительному вопросу, но тут началось внезапное Стр. 1514, ответ на вопрос, стоит ли читать Кабира:
цитата SprinskyТолько чтобы убедиться что всё прочее т. н. хоррорное русскоязычное последних лет ещё хуже. Выезжает чисто на техничности, сами же вещи пусты и малоинтересны. За внешним пиаром и завлекательной обёрткой кроется ничто. Но слова связывает достаточно умело, это не отнять. И только. Стр. 1526, уже про Чубукова:
цитата SprinskyНу так оно такое и есть — "словно сбылся самый страшный ночной кошмар Николая Гоголя". И таки сбылся. Хорошая, правдивая аннотация, уверенно отвращает от Стр. 1527, про него же:
цитата SprinskyСовсем нет. Больше на страшные рассказы Юрия Петухова похоже по атмосфере, но заметно попроще В ответ на вежливую просьбу обосновать свои утверждения:
цитата SprinskyОбъяснял уже как-то ранее, искать лень. Объективная реальность не нуждается в обоснованиях, она просто есть. Массовость продукта не означает качество, хотя единичные жемчужины всегда были и будут. Но и их всё меньше Вы уж потрудились бы, поискали. А то пока это аргументация в духе маминого двоюродного брата, который в отрочестве использовал столь же бронебойный аргумент «Ну я же не дурак!». И, не в обиду, но когда человек раз за разом вставляет свои пять копеек под любым упоминанием определенных авторов в определенной серии, принципиально при этом отказываясь прояснить свою точку зрения, это наталкивает на определенные мысли.
|
|
|
|
Sri Babaji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41336_0) миродержец
|
|