Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 10:58  
цитата Sprinsky
Ну вот, хоть кто-то это видит, не обращая внимания на бесчисленные восхваления.

Зависть — дурное чувство;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:00  
цитата Karnosaur123
Зависть — дурное чувство

???
Кому\чему завидовать тут?
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 11:09  
цитата Sprinsky
???
Кому\чему завидовать тут?

Уж конечно вы отмечаетесь под любым упоминанием авторов ССК исключительно с целью напомнить, как мы вам безразличны;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:54  
Далеко не всех, извините что так вдруг совпало
–––

активист

Ссылка на сообщение вчера в 13:04  
Sprinsky ССК — хорошая серия.
зря ругаетесь.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 13:24  
pharaohegipta
А никто не ругается, серия действительно хороша. И вообще я всего лишь с Drud согласился по незначительному вопросу, но тут началось внезапное
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 13:39  
цитата Drud
Те же хоррор-яйца, только в профиль нашей российской глубинки, постсоветских локаций...

Это не те же яйца, этими яйцами бабки лечат хворых... (с)
–––
epic fantlab moments

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:52  
Sprinsky пока не определился насчет товарища Кабира)Начал один из его сборников . Не думаю,что это станет "лучшим ,что я читал в своей жизни",но на качественное убийство времени есть надежды)))))

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:59  
Sri Babaji Так вся изюминка или фишка в его прозе,как по мне ,именно в том ,что Кабир ставит (и делает это неплохо) по большей части заимствованные идеи из зарубежного хоррора на наши ,отечественные рельсы8-)

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 00:41  
цитата Sprinsky
А никто не ругается, серия действительно хороша. И вообще я всего лишь с Drud согласился по незначительному вопросу, но тут началось внезапное

Стр. 1514, ответ на вопрос, стоит ли читать Кабира:
цитата Sprinsky
Только чтобы убедиться что всё прочее т. н. хоррорное русскоязычное последних лет ещё хуже. Выезжает чисто на техничности, сами же вещи пусты и малоинтересны. За внешним пиаром и завлекательной обёрткой кроется ничто. Но слова связывает достаточно умело, это не отнять. И только.

Стр. 1526, уже про Чубукова:
цитата Sprinsky
Ну так оно такое и есть — "словно сбылся самый страшный ночной кошмар Николая Гоголя". И таки сбылся. Хорошая, правдивая аннотация, уверенно отвращает от

Стр. 1527, про него же:
цитата Sprinsky
Совсем нет. Больше на страшные рассказы Юрия Петухова похоже по атмосфере, но заметно попроще

В ответ на вежливую просьбу обосновать свои утверждения:
цитата Sprinsky
Объяснял уже как-то ранее, искать лень. Объективная реальность не нуждается в обоснованиях, она просто есть. Массовость продукта не означает качество, хотя единичные жемчужины всегда были и будут. Но и их всё меньше

Вы уж потрудились бы, поискали. А то пока это аргументация в духе маминого двоюродного брата, который в отрочестве использовал столь же бронебойный аргумент «Ну я же не дурак!». И, не в обиду, но когда человек раз за разом вставляет свои пять копеек под любым упоминанием определенных авторов в определенной серии, принципиально при этом отказываясь прояснить свою точку зрения, это наталкивает на определенные мысли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 00:49  
Drud, это была цитата из Кабира8:-0:-)))
–––
epic fantlab moments
Страницы: 123...15331534153515361537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх