автор |
сообщение |
Зинаида
философ
|
3 сентября 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Оффтоп, конечно, но как вы собрались применить купон на 300 рублей, который распространяется на заказ от 3000 рублей, на книгу за 1000?
Очень просто, набираете книг на 3000 и берёте нужную Вам книгу, приходите в пункт выдачи, выкупаете нужную Вам, от остальных просто отказываетесь. Вся скидка в 300 руб уходит на нужную Вам книгу, я уже второй год так покупаю. Очень выгодно.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Сергей755
магистр
|
3 сентября 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Очень просто, набираете книг на 3000 и берёте нужную Вам книгу, приходите в пункт выдачи, выкупаете нужную Вам, от остальных просто отказываетесь. Вся скидка в 300 руб уходит на нужную Вам книгу, я уже второй год так покупаю. Очень выгодно. Ясно. Спасибо! Не знал про такой лайфхак. А никаких санкций за частые отказы от большей части заказа в Лабиринте не бывает? Типа снижения персональной скидки за большой процент возврата? При таком раскладе, 700 рублей за полноценный 500-тстраничный роман Малфи вполне приемлемо, как по мне. Взял бы не глядя, но в мой город из Лаба платная доставка. Так что подожду снижения цен в других ИМ.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Valentin_86
магистр
|
3 сентября 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 у "них, на гнилом западе" ... т.е. условно бесплатно
Так и в "этой стране" через какое-то время текст появится не "условно бесплатно", а полностью бесплатно в Сети. Нужно только подождать.
Не-а. Повторюсь, официально текстовые шесть дней и нелюдим есть только...сколько им дать "из последних" — года 2, ну пусть 8 месяцев на каждую, т.е. последние 1,5 года только эти 2 книги на Сторител появились в тексте, при том, что вышло еще 5 или 6 книг. И это лишь про Сторител речь, который "г. из г. на месте 1". Есть же Amazon, Smashwords, Kobo, да что угодно. Ну вышла в бумаге, прошло 2-3 месяца, раз такой страх, чего бы не выпустить в электронке уже? Кто хочет, кто ценит, кто любит — всё равно купят, а не скачают и пиратам не отдадут. Ну смысл держать взаперти перевод, если его, переводчика, друзья друг другу дают, а потом он как-то и всплывает в сети?( Я за Kindle Amazon'а, там хоть покупать будут русскоязычные во всех уголках света, а не ждать печати и доставки по космо-ценам...и, ориентируясь на "гнилой запад" и "Мастера ужасов", пустить через месяц после бумаги хотя бы электронку...это "для массы", а не для пары сотни человек из РФ, Украины, РБ и где еще покупают ПП. Как-то так
|
|
|
Valentin_86
магистр
|
3 сентября 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
P.S. По мастерам ужасов — что-то подсел на Кембелла, уж больно хорош, кроме его романа в серии. Почти как Невилл, только без постоянных повторов, да и сцен тревожных на один роман больше приходится.
Из последнего прочитанного The Parasite — по аналогии с кино — это "Экзорцист", "Ребенок Розмари", "Тьма" (испанского режиссера какого-то, не помню, но про жертвоприношение детей) и "Отвращение" (Полански). правда, замешал тут Ремси и Гитлера, и астральные проекции, и преследующего маньяка, и сделано так, что, вроде и мистика есть, а, вроде, и героиня — чокнутая, но всё равно лучше последних работ Адама, я так считаю. А с учетом года написания — вообще, Невилл отдыхает с его "Багрянцем" и "Неусыпным взором". Посоветуйте, кто по Ремси — что у него почитать из романов в первую очередь?
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
3 сентября 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне и роман Кэмпбелла прекрасно зашел. Присматриваюсь к тому, чтобы взять почитать Ancient Images у него, ну и надеюсь что в МУ еще нагрянет.
|
|
|
reanimatrix
авторитет
|
3 сентября 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Valentin_86 если честно, меня это угнетает: платно в бумаге — плохо, бесплатно в электронке — плохо). Про друзей переводчиков: помню,когда вышел Вдовий мыс, его выложили пираткой, естественно, не друзья Артема Агеева. Саму книгу взяли с amazon. То есть это случилось практически сразу, и человек не поленился kindle перегнать в epub. Думаю, это русский пиратский анархический менталитет, и Анне при таком отношении тратить время на работу с kindle просто не выгодно.
|
|
|
Сноу
философ
|
3 сентября 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата reanimatrix и человек не поленился kindle перегнать в epub. Думаю, это русский пиратский анархический менталитет
До какого-нибудь mobilism`a нам еще далековато, там даже сигнальные бета-ридерские версии всплывают)
|
––– fert fert fert |
|
|
Сноу
философ
|
3 сентября 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valentin_86 испанского режиссера какого-то, не помню, но про жертвоприношение детей
Балагуэро. Он, кстати, экранизировал Кэмпбелла. Испанцы вообще его любят, и два раза удачно снимали по РК кино.
|
––– fert fert fert |
|
|
Valentin_86
магистр
|
3 сентября 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу До какого-нибудь mobilism`a нам еще далековато, там даже сигнальные бета-ридерские версии всплывают)
Mobilism — святое, чего его всуе упоминать А вот старье на archive.org я завсегда готов брать, только не понимаю систему, когда книгу могут давать только на 1 или 2 часа...на 1 час, кажется. Зачем такое для романа в 300-400 страниц, всё равно же не прочитать так с 1-2 книгами из Dell Abyss в pdf у них.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Зинаида
философ
|
3 сентября 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Ясно. Спасибо! Не знал про такой лайфхак. А никаких санкций за частые отказы от большей части заказа в Лабиринте не бывает? Типа снижения персональной скидки за большой процент возврата?
Да этот самый лайфхак сама же девушка на выдаче книги и подсказала, видя какие я дорогие заказы постоянно выкупаю, она меня и научила как экономить в Лавбиринте, пользоваться купонами в моб. приложении. У них одно время ходила дама которая так и поступала, девушка на выдаче книг позвонила в службу мол так и так, можно ли так, что дама постоянно отказывается от заказов, а забирает одну книгу, на что ей сказали, что ЭТО ПРАВО ПОКУПАТЕЛЯ, отказаться хоть от всего заказа, хоть от части заказа, столько сколько нужно раз, и на пункте выдачи не имеют права предъявлять претензии по этому поводу. Ну раз можно, значит и мы тоже так будем пользоваться в свою пользу. Так что этот лайфхак помог мне сэкономить кучу денег, я в этом году благодаря купонам выкупила почти всю коллекцию романов Агаты Кристи от из. Э. Выпадает кончик на 150 р., а роман стоит 168 со скидками, а с купоном выходит вообще за 18 руб. Очень выгодная штука.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Сергей755
магистр
|
3 сентября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, понятно. Буду иметь ввиду. Может когда и в моём городе откроют ПВЗ Лабиринта, и тогда буду чаще пользоваться этим ИМ, ну а пока искать другие варианты.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Valentin_86
магистр
|
3 сентября 2021 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]цитата count Yorga
Неа, мало что прочел, но планирую наверстать по романам, в основном, может, по 1 сборнику. Пока Кин, Триана и Смит на ближайшие 1,5 недели)
|
|
|
Зинаида
философ
|
3 сентября 2021 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 М-да, грустно когда нет нормальной доставки. А Вы очень далеко живёте от ближайшего города в котором есть пункт выдачи?
|
|
|
|
Satalking
активист
|
|
Satalking
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
3 сентября 2021 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, а не жалко книг, которые из-за Вас туда сюда катаются? Они ведь с большой долей вероятности коцаются при транспортировке и рано или поздно достанутся какому-нибудь бедолаге или вообще попадут в макулатуру.
|
|
|
reanimatrix
авторитет
|
|
DimaShev
философ
|
3 сентября 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Выпадает кончик на 150 р., а роман стоит 168 со скидками, а с купоном выходит вообще за 18 руб
Век живи, век учись. Спасибо за наводку Жаль, что купоны не распространяются на предзаказ. Обычно в Лабе я делаю предзаказы. Ну не могу удержаться от книги, которую давно ждешь. Но это уже совсем не "хоррорская" тема
|
|
|
Зинаида
философ
|
3 сентября 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Не обижайтесь, но Вы написали откровенную чушь. Жалко должно быть пенсионеров, брошенных детей и инвалидов, но никак не книги, которые Вы с лёгкостью можно обменять в случае повреждения, и если бы Вы при выкупе в пункте выдачи заказов Лабиринта обращали внимания, что все книги которые приезжают к Вам, на сортированном пункте упаковываются очень плотно полиэтиленом, да не одним слоем, а если всё-таки что-то да повредится, то с большой долей вероятности эти повреждения произошли уже в типографии (загиб, порванные страницы или же наоборот плохо обрезанные корешки итд), поэтому Ваш комментарий мягко говоря чушь.
|
|
|
|