автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 ноября 2007 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Тайный друг ее величества" Алекса Орлова. Примитив, конечно, но книги этого автора мне всегда почему-то нравились. Сейчас через силу дочитаю "Запретный мир" Артема Каменистого, произведения о том, как попавший в другой мир/планету герой строит свое государство, не совсем по мне. К тому же написано не ахти как.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 ноября 2007 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seriy13 Подскажите, в каком жанре написаны "Уловки Локки Ламоры" ? Это случайно не юмористическое или авантюрное фэнтези ? Потому как не знаю, покупать книгу или нет, а денег она немало стоит.
Бери, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. А также отзывы почитай. Вот они.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
16 ноября 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Полный root" Саши Чубарьяна — заинтриговала хакерская тематика. Более чем добротный российский киберпанк с лихо закрученным сюжетом По сравнению с "Лабиринтом отражений" Лукьяненко различные компьютерные подробности (хакерские атаки, особенно их тактика, принцип работы псевдоразума) прописаны более тщательно и реалистично. Ненормативная лексика есть, но её немного и она всегда к месту Из минусов — только большое количество штампов. В общем — 8 баллов поставил бы смело, даже не учитывая, что это дебют.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
elent
миротворец
|
17 ноября 2007 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в твердой памяти и ясном рассудке купила Гамильтон Пляска смерти. До сих пор не понимаю, что заставило выложить 350 р. за очередную сексопатологию Аниты. Все, больше на Гамильтон денег не трачу.
|
|
|
elent
миротворец
|
17 ноября 2007 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew бросать книгу из за одного абзаца
Так же как бросать костюм из-за грязного несмываемого пятна. Про него все равно помнишь.
|
|
|
vp41114
миродержец
|
17 ноября 2007 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Филоненко "Маг для особых поручений". Такое чуство, что "де жа вю." Похожее читала у других авторов, покрайне мере сюжет похоже не нов. Язык и образы живые и сочные. Язык не плох. Но, что -то мешает читать в захлеб. Увы.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 ноября 2007 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс Патрик Келли "Думать, как динозавр". И по идее, и по исполнению — отличный рассказ. Посмотрел в "Авторах" и расстроился — всего лишь третий, переведённый у нас. А сюдя по тому, что Келли, в первую очередь, мастер короткой прозы, то издательского прорыва здесь не предвидится.
|
–––
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 ноября 2007 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Да и вообще 1й том НФ-Ренессанса кончается... Хочу второй
А у меня первый том только начался, да и "Азбука" перед вторым томом покормит нас "Реально смешным". Остаётся только запастись терпением.
|
–––
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
17 ноября 2007 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Елену Бычкову и Наталью Турчанинову "Заложники света". Пока только втягиваюсь в текст, но второй роман трилогии уже по начальной сотне страниц сильно отличается от первого. Читаем дальше.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
17 ноября 2007 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел, наконец-то, "Богадельню" ОЛди...:))ОТзыв — в положенном местечке...оЧень понравилась книга...Очень...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
18 ноября 2007 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взялся за роман Клиффорда Саймака "Что может быть проще времени?". Прочёл около трети. Пока что нравится. Вполне добротная вещь. Заодно и начал знакомство этой вещью с автором. На полках пылится пока всего 4 тома из "Отцов-основтаелей:Весь Саймак"..Намереваюсь скупить остальные, и прочесть их...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elent
миротворец
|
|