автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
UnSeen 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
13 октября 2007 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже купил Поттера 7 (все же обойдусь от эпитета "последний":)) И также нет никакого ажиотажа. Может, люди решат штурмовать магазины позже? ИЛи вообще задумали это делать. Прочёл Мэри Стаюрт, Х"Хрустальный грот". Отзыв — в полоденном месте...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
14 октября 2007 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шепчущие никелевые идолы Кука. Не очень понравилось. И прежде всего из-за отвратительного издания. Буджолд в этой же серии была представлена куда лучше.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
14 октября 2007 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас разрываюсь между 7-ой книгой о Гарри Поттере, Вальтером Скоттом "История Шотландии", Энн Райс "Интервью с вампиром" и Гарри Тертлдав "Последний легион" ...пока все идет с переменным успехом... везде дошла почти до середины...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
14 октября 2007 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF К удовольствию от чтения примешивается радость коллекционера и эстетское наслаждение гурмана. Отлично сказано (и, опять же, весьма знакомо)! 
цитата квинлин Тоже купил Поттера 7 +1! Тут взялась перечитывать любимого Э.Т.А.Гофмана, чтобы более объективно проставить оценки и на что-то написать отзывы, но, видимо, придется пока отложить (уж больно Гарри Поттер отвлекает)... 
|
|
|
Дара 
 магистр

|
14 октября 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже купила седьмого Поттера, не удержалась, начала читать. А то уже выстроилась небольшая очередь за книгой, и когда она ко мне вернется... лучше я буду первой. 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Droplet 
 магистр

|
14 октября 2007 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наведалась вчера в магазин. Приобретены: 1. Слуги Тёмного Властелина Бэккера 2. Песни Петера Сьлядека Олди 3. Артемиус Фаул 4. ну и 7-ой Гарри Поттер Читать видимо буду в данном порядке, за исключением Поттера, ибо давно прочитан
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
14 октября 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил кирпич С.Кларк "Джонотан Стрендж и Мистер Норелл", очень понравилась,,т еперь взялся за другой кирпич А.Азимова "Путешествие по науке". Так же прикупил М.Семенову "Там где не растет лес" и "Бусый волк". С.Лукьяненко "Чистовик". Бросил на середине Д.Райт "Последний страж Эвернесса". Уж если и читать подобную литературу, то лучше перечитать Р.Желязны.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
14 октября 2007 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fire читаю Хайнлайн "Чужак в чужом краю" начало сильно впечатлило.. но теперь чем дальше тем больше разочаровывает...посмотрим что будет дальше
А мне в свое время очень понравилось.
|
|
|
Fire 
 философ

|
14 октября 2007 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman А мне в свое время очень понравилось.
как оказалось со временем я тоже рано разочаровалась.. в принципе на твердую 7 оно потянет.. конец очень яркий :)
сейчас читаю Макса Фрая "Волонтеры вечности"
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
15 октября 2007 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саймон Кларк "Царь-кровь" фантастика пост-апокалипсиса
После "Кровавой купели" вторично (да и написано почти сразу после), но все еще читается неплохо. Очень уж мне нравятся пост-катастрофические темы. Группка людей, выжившая после некоторых катаклизмов, борется за выживание. Модель общества та еще получилась.. Что остается людям, когда привычная почва уходит из-под ног? О вскользь упомянутой девочке, запертой в машине с голодным питбулем, даже как-то не хочется вспоминать, но не получается. Автор — мастер на коротенькие и шокирующие ситуации. Очень много удивительных сцен. Брутальных, возбуждающих, отвратительных. Но под конец попер пафос. Голливуд, блин.
7 из 10
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
15 октября 2007 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочёл Г.П. и Дары смерти. Отзыв можете найти в положенном месте. Сейчас примусь за"Полые холмы" Мэри Стюарт...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 октября 2007 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Дело о свалке токсичных заклинаний" Тертлдава. Пока очень неплохо, довольно необычный сюжет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Virra 
 новичок

|
|
Sola 
 миродержец

|
15 октября 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Параллельно с Маккефри на которой я уже завязла, начала читать "Призраки" С. Кинга. Купила седьмого Гарри Поттера. Наконец-то прочту в нормальном переводе.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
elent