автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
11 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 6-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
внеконкурс закончен. Идет финал.
Тема конкурса (Джаспер Ффорде):
цитата " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' " Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
Официальный перевод:
цитата "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!" Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
(первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)
Сроки приёма работ — с 11 февраля по 3 марта включительно (на внеконкурс — по 7 марта включительно).
Принято работ: 50
Карточки рассказов для отзывов и голосования.
Тексты: Doc (в архиве россыпью), Doc (одним файлом), Txt (в архиве, россыпью), Txt (одним файлом). Все файлы в одном месте.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Амалия
новичок
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
22 февраля 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амалия , пусть, может, вдумчиво молчат <о погоде и политике>? )
Написал два абцаза. Сами по себе мне нравится. Но то, что из них разворачивается, для рассказа не пойдет. А идея, успевшая зародиться, держит, не отпускает, на другое переключиться не могу
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
A.Ram
магистр
|
22 февраля 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Написал два абцаза. Сами по себе мне нравится. Но то, что из них разворачивается, для рассказа не пойдет. А идея, успевшая зародиться, держит, не отпускает, на другое переключиться не могу
Вариантов нет. Тупо повторяйте эти два абзаца, пока на странице сороковой не попустит.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
22 февраля 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я решил не заморачиваться композицией и сюжетом. Просто описываю: вот олешки мои бегут, вот нарты мои едут, вот тунгусский метеорит упал, редиска...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
22 февраля 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Тупо повторяйте эти два абзаца, пока на странице сороковой не попустит чо, как в буриме временно не кажусь, уже на "Ви"?! За совет: оккккей, на пробу брать буду. Есть в этом соль. Наверное...
цитата bbg А я решил не заморачиваться композицией и сюжетом не могу я так!!!!
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 февраля 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не могу я так!!!!
Надо работать среди себя...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
22 февраля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Надо работать среди себя... но это ведь ... тааак трудно?! Вот если бы мысли материализовывались полегче!..
|
|
|
A.Ram
магистр
|
22 февраля 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist уже на "Ви"?!
Миль пардон, обознался.
цитата Apiarist Вот если бы мысли материализовывались полегче
Тогда бы ни один рассказ не был допущен к конкурсу "за пропаганду насилия, секса и прочих приятных извращений".
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
22 февраля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
цитата A.Ram ни один рассказ не был допущен к конкурсу "за пропаганду насилия, секса и прочих приятных извращений ох уж мне энта политкорректность
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
27 февраля 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам, на внеконкурсе будет участвовать рассказ под названием "Бэтман Аполло". Он уже написан, скоро молодой автор пришлет его организаторам. В центре сюжета: бог Аполлон, читающий современные комиксы...
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 февраля 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как раз счетчик принятых работ обновился. Боюсь я только, пролезет ли текст по лимиту знаков ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg
миротворец
|
28 февраля 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа хитрые писатели! Поскольку в основной конкурс никто не пишет, самое то нам натворить внеконкурсных рассказов и вывести штук 5 из них в финал... Не напрячься ли?
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
28 февраля 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure не
Печаль...
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
28 февраля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure свой вклад во внеконкурс я уже сделал
А учетверить?
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
28 февраля 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure мозг иссох
И снова печаль... А размочить? Разные существуют средства.
|
|
|
deepressure
миродержец
|
28 февраля 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А размочить? Разные существуют средства.
оно бы, конечно, не помешало. потому как грозился отправить два рассказа на внеконкурс, но дальше идеи и антуража дело не продвигается. вот это истинная печаль
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
видфара
миродержец
|
28 февраля 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, а есть какие-нибудь средства, дарующие употребившему дополнительный, 25-й час в сутки?! или что-то около того... Времени категорически не хватает...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|