автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
2 августа 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, может, поварятам будет не очень комфортно, когда на спец. встрече с Шеф-поваром, на которой будут обсуждать их умение готовить яичницу, в обсуждении примут участие и не повара? В данном конкретном случае? Хотя, наверно, вольнослушателей поварёшками и не прогонят :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
irish
магистр
|
3 августа 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи, а может, есть желающие погулять со мной 7 августа, а?)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
irish
магистр
|
4 августа 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, ну вдруг у кого отпуск случайно... Или график три через три...
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
iwan-san
магистр
|
4 августа 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Москвичи, а может, есть желающие погулять со мной 7 августа, а?)
я бы погулял, но я в Питере.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 августа 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san тогда погуляй с нами, когда мы будем в Питере до Ассамблеи irish найдешь кого-нибудь для компании обязательно, ты только напиши ещё где-нибудь, эту тему не все фантлабовцы читают.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
4 августа 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER iwan-san тогда погуляй с нами, когда мы будем в Питере до Ассамблеи
"не исключено"©
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
irish
магистр
|
4 августа 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я бы погулял, но я в Питере
Ванечка, как всегда, технично отмазался. Ладно-ладно, будешь на фантлабовке компенсировать.
CHRONOMASTER, у меня довольно специфические туристические маршруты, кстати. Сдается мне, heleknar вряд ли бы оценил экскурсию к храму Христа Спасителя. Хотя можно и какой-нибудь музей охватить, времени должно хватить. А вот 12-го у меня самолет в десять вечера и полная неопределенность, где и как провожу целый день. Есть идеи, коллеги?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 августа 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish где и как провожу целый день. Есть идеи, коллеги?
мы 16:30 на Сапсане в Питер стартуем 12-го. Так что мы к 3-м вокзалам приедем к обеду, где-нибудь там поошиваемся, пообедаем, на Макет заскочим (если нам покажут, как его на трех вокзалах найти) и в Питер.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
4 августа 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall там рядом с храмом Христа Спасителя находится Пушкинский музей, где хороший зал импрессионистов)))) да там полно музеев ))
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Горе
гранд-мастер
|
5 августа 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po возле Казанского вокзала, точнее сегодня вечером наверно напишу heleknar только в холле административного корпуса
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
heleknar
миротворец
|
5 августа 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Сдается мне, heleknar вряд ли бы оценил экскурсию к храму Христа Спасителя.
да я не настоящий москвич, я маску на стройке нашел внутри ХСС, я ещё не был, так что сходил бы
цитата Горе heleknar только в холле административного корпуса
русский сервис
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Rainbow
авторитет
|
5 августа 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar русский сервис
не только ... а еще и египетский.... турецкий.... тайский.... и прочих экзотических стран
|
––– use common::sense; |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
irish
магистр
|
5 августа 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar внутри ХСС, я ещё не был, так что сходил бы
Уговорили, берите отгул.
Ежели кому интересно, докладываю: второй день большого Иришкиного путешествия прошел отлично. Были в Нижнем Новгороде, прошлись по Рождественской улице, Кремлю, Покровке, пообедали легендарной местной шаурмой, прокатились туда-обратно на канатной дороге под Волгой. В качестве гвоздя программы выступил old_fan. Часа два в приятной беседе пролетели незаметно, и на красоты верхней набережной отвлекаться было некогда. :)
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
6 августа 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irish я завтра тоже могу погулять
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|