автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
chimera
миродержец
|
8 августа 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY И вполне неплохо у них это получилось.. под моим-то чутким руководством
Помню 4 года назад я под твоим чутким руководством резал мясо в Спб)))
цитата ALLEGORY У кого отбить?))
Мясо
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
8 августа 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот помню, как 4 года назад мы с Ваней тащили то мясо с улицы Восстания, а рядом прыгала st с маленьким пакетиком и спрашивала: "А что вам правда тяжело?"
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
8 августа 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera под твоим чутким руководством резал мясо в Спб
ну, это было судьбоносное мясо, факт.. ;) Короче, айда все ко мне — по всему выходит, что моё "чуткое руководство" по какому угодно вопросу умеет нести людям радость, всяческое счастье и даже перемены в семейном статусе
..а ваши футбольные ассоциации я всё равно плохо догоняю
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
iwan-san
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY wan-san Ванечка, ты вот не пивом чокайся, а готовься работать;)) Кровищей из моих порезанных пальцев там уже всё окроплено (тссс.. только никому)), так что теперь — твоя очередь
прорвемся, не впервой;))))))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась конкретная информация, где будет место встречи перед автобусом. На карте отмечено кружочком. Кто хочет, может успеть заскочить на Макет (буква М на карте). Большинство точек начинает работать с 10:00. Но к 11:00 ждем всех на автобус, не опаздывайте.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос господам организаторам: Я приеду около девяти завтра и сразу побегу по делам — чтобы к 10-10,30 успеть вернуться... Надо в одну контору заехать на Чистых прудах. Будет кто между Л. и Я. вокзалами, чтобы сундуки кинуть? Или с саквояжами по городу-герою рассекать? А то тяжёлые чемоданы. Неохота с баулами в метро...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В месте, отмеченном на карте, Вертер должен быть в 9:30.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе В месте, отмеченном на карте, Вертер должен быть в 9:30.
То есть кварталом правее Ленинградского вокзала. Ок. Я если не успею, позвоню за консультациями.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid
миродержец
|
8 августа 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А еще в Москве не так давно изобрели камеры хранения — тоже вариант
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid камеры хранения
1. Я скупой 2. см. п.1
|
|
|
senoid
миродержец
|
8 августа 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Или с саквояжами по городу-герою рассекать? А то тяжёлые чемоданы.
цитата bbg Я скупой
Зато сильный!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Зато сильный!
Ты ещё забыл про баулы и сундуки. Очень сильный!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
8 августа 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 1. Я скупой
Они копейки стоят на такой срок, но дело ваше.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos но дело ваше.
Мне просто не хочется терять время. В Москве какой мелочью не озаботишься- всё минут 10 да потеряешь.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
8 августа 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В Москве какой мелочью не озаботишься- всё минут 10 да потеряешь.
Оптимист, однако... 10 минут — это только чтобы добраться до "мелочи". В одну сторону.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch 10 минут —
Ну вот. Какие уж камеры хранения!
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|