автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
chimera
миродержец
|
23 июля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расписание получается такое:
пятница, 9 августа 11:00 – 14:00 – Заезд орг. автобусом 14:00 – 15:00 – Обед 15:00 – 15:30 – Торжественное открытие 15:30 – 16:30 – Доклад. Коллекционные карточные игры 16:30 – 18:00 – Викторина 18:00 – 19:00 – Ужин 19:00 – 20:00 – Круглый стол. О жизни FL 20:00 – 21:30 – Доклад о виски + дегустация суббота, 10 августа 08:30 – 10:00 – Завтрак 10:00 – 13:00 – Футбол+ 13:00 – 14:00 – Доклад о конвентах 14:00 – 15:00 – Обед 15:00 – 18:00 – Ролевая игра 18:00 – 19:00 – Ужин 19:00 – 20:00 – О бельгийском пиве + Презентация сайта о пиве от владельца 20:00 – 21:00 – Комические куплеты 21:00 – 22:30 – Короткометражки от Алексея Алексеевича 22:30 – 23:30 – Доклад. 18+ воскресенье, 11 августа 08:30 – 10:00 – Завтрак 10:00 – 11:00 – Викторина "Абориген Фантлаба" 11:00 – 12:00 – История хоррор-комиксов в России. Есть ли они? 12:00 – 13:00 – К. Э. Смит и рисунки из Преисподней 13:00 – 14:00 – Презентация издательства "Шико" 14:00 – 15:00 – Обед 15:00 – 17:00 – Мастер-класс Марии Галиной 17:00 – 18:30 – Что? Где? Когда? 18:30 – 19:30 – Закрытие 19:30 – 23:30 – Шашлыки понедельник, 12 августа 08:30 – 10:00 – Завтрак 10:00 – 11:00 – Освобождение номеров 11:00 – 13:00 – Отъезд орг. автобусом
|
|
|
irish
магистр
|
23 июля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Расписание получается такое:
Экскурсию жаждущие организовывают самостоятельно?
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 июля 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 19:00 – 20:00 – О бельгийском пиве + Презентация сайта о пиве от владельца
На ночевку придется оставаться, иначе не выберешься )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
БорЧ
миротворец
|
24 июля 2013 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 11:00 – 13:00 – Отъезд орг. автобусом
можно ли узнать поподробнее маршрут автобуса? Какие ст. метро будут по дороге до 3-х вокзалов?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
24 июля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновил список участников Теперь указан тип проживания (заодно проверьте меня, не ошибся ли я) и кто с кем живет. Те, у кого одинаковый номер справа, живут в одном номере. Присылайте пожелания, кто с кем хочет проживать, а не то придется применить Великий Рандом
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
24 июля 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Экскурсию жаждущие организовывают самостоятельно?
На базе так и не восстановилась возможность проводить экскурсии для малых групп, к сожалению. В принципе, желающие пойти на экскурсию, определитесь, на какую именно и в какой день и время вы пойдете, а я попробую все это организовать.
цитата borch можно ли узнать поподробнее маршрут автобуса? Какие ст. метро будут по дороге до 3-х вокзалов?
Должен проехать мимо ВДНХ, так что можем тебя оттуда забрать.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
БорЧ
миротворец
|
24 июля 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе мимо ВДНХ, так что можем тебя оттуда забрать.
не, это я имел ввиду, что наоборот высадить.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
|
Грант
философ
|
24 июля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr На ночевку придется оставаться Собрался задать нубской вопрос, а как добраться от санатория домой. Залез в Яндекс. Ребята. Ну до чего же удобно вы выбрали санаторий. От меня же до вас 5-7 остановок электричкой. Правда, в вечернее время там можно и поплутать, но всё равно могло быть гораздо дальше.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
chimera
миродержец
|
|
vadya77
авторитет
|
25 июля 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будет ли на встрече кто-то из Днепропетровска или, на крайний случай, из Украины? Нужно забрать очень хорошие книги из Москвы, а почте не доверяю . Согласившемуся — подарки в виде книг в знак благодарности .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Грант
философ
|
27 июля 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish 25 — 30 Ц По сибирским меркам это как раз-таки жара. Спасибо, буду думать. :)
Ну вот, ляпнул, не подумав. Так пойдёт? Сдаётся мне, погодка будет в районе 22 — 25. И при этом вполне возможно с дождиком. Но больше не берусь что-либо предсказывать. В любом случае, надеюсь, ни уважаемые гости из Питера, ни тем более сибиряки не замёрзнут.
|
|
|
irish
магистр
|
27 июля 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант Так пойдёт?
Эх, не хотела я зонтик с собой тащить...)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Грант
философ
|
31 июля 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы. Внезапно, надо сказать это сейчас, ибо только сейчас дошло. А тем более пока сегодня 31 июля, модераторы могут ещё быть спокойны насчёт ататат. В общем, есть такая программа — книжный каталог. Её база содержат очень много книг. Нет, реально очень много. Почти все книги мира. Короче говоря, эта база может быть доступна вам на Встрече по желанию. Состояние — обновления на 2009 год, т.е. там все книги до 2009 года. Размер — где-то 40 Гигабайт.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (в выходные посмотрю насчёт самых свежих обновлений). А в общем-то, я как раз ищу эту самую базу с самыми свежими обновлениями. Только вот размером она примерно в 90 Гигабайт. Я думаю, все поняли, о чём я говорю. Захватите с собой свои внешние жёсткие диски, или что там у Вас выступает в качестве носителя информации. А тем временем, сводка с погодных фронтов.
|
|
|
irish
магистр
|
31 июля 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант А тем временем, сводка с погодных фронтов
*задумчиво* Еще одну кофту взять?
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
31 июля 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогнозы меняются быстро, может и повезет
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
2 августа 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и определились участники 2 тура ФЛР 6.5 (Блиц). Как вы уже знаете, на VI Российской Встрече будет проходить мастер-класс Марии Галиной, которая разберет работы всех финалистов. К сожалению, лишь малая часть этих мастеров слова сможет лично присутствовать на этом разборе. Поэтому просьба, ознакомьтесь с финальными рассказами, чтобы вместе с Марией поучаствовать в обсуждении на Встрече, это интересное и полезное мероприятие в любом случае, даже если вы не участвовали в ФЛР.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 августа 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе О! то есть простым людям тоже можно будет Галину послушать? ну, придётся читать наших МТА :)
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
2 августа 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Я бы сказал, нужно
|
|
|
MiKat
философ
|
2 августа 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че-то как-то критиковать обсуждать чужой рассказ, когда свой не написал — не комильфо.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|