автор |
сообщение |
red_mamont
философ
|
7 января 2011 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, все знакомы истиной, каждой зимой являющейся альма матер для всех фэнов СНГ. Скоро — Роскон! В нынешнем году он состоится с 31 марта по 3 апреля. Как всегда — в пансионате "Лесные Дали".http://www.convent.ru/roscon/ Литературная конференция РОСКОН, возможно, не самая старая фэновская традиция страны, но, безусловно, самая многочисленная и "центровая". Честно, я был офигистически удивлен, когда, просмотрев форум "Новости, конвенты, конкурсы", не нашел в ней знаменитого московского фестиваля.
Конечно, март еще далеко. Регистрация не открыта. Но лично мне билеты уже стоит покупать. Кто едет еще? Признавайтесь!
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар А ещё сказали, что 50-я книга — последняя.
Жаль. Ричард Длинные руки — большой мастер пера.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
29 марта 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро для всех авторов РДР присутствующих на фантлабе — я обеими руками за этот проект.
цитата bbg Жаль. Ричард Длинные руки — большой мастер пера.
Палевно, Борис Геннадьевич, ой палевно
|
–––
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Палевно
Не пера, конечно, слова. Но решил не исправлять. Так смешнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
29 марта 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организаторам, в следующий раз, нужно обязательно схему расположения зон напечатать в буклете. Когда искал "круглый стол" (который на самом деле прямоугольный) два или три круга по залу сделал, пока случайно не заметил.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 марта 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Даже видео есть, как он шлем снимает, а там... в общем, Никитин. ссылку в студию, плииз!
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar и вот этот реваншизм,
Неудивительно. Люди унижены жизнью. Людям подсовывают удобного врага — США. Ожидать ли иного?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 марта 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отлично характеризует уровень как современной русской фантастики, так и фэндома... просто замечательно
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Эндер
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
29 марта 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Жаль. Ричард Длинные руки — большой мастер пера.
"Ехал Сварог темным лесом За бушковским интересом И тянулся, сер и ал Бесконечный сериал" (с)(Г.Л.О.) Это тогда еще не знали про РДЛ-ГЮО
цитата bbg Людям подсовывают удобного врага — США.
Вы всерьез думаете, что книга на заказ?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Вы всерьез думаете, что книга на заказ?
Я не думаю, что книга на заказ. Я также не думаю, что книга не на заказ. Идеи носятся в воздухе, а сочинители, при всех недостатках, люди умные и понимающие, что будет востребовано. Знаете, как хочется сочинить верноподданническое нечто? И радоваться жизни. Только лень пока.
|
|
|
Геничка
активист
|
29 марта 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Вы всерьез думаете, что книга на заказ?
Да книга просто конъюнктурщина и пусть она будет на совести автора, но когда за это дают премию, то хочется спросить у людей, принимавших такое решение.
|
|
|
Almeg
магистр
|
30 марта 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Народу много
Не то слово. Отстоял очередь в гардероб. Взял автограф у господ О л д и. Хотел еще Успенского дождаться, но было уже невмоготу. Сбежал. К счастью, в четверг сходил на встречу с Сергеем Ильиным. Было человек десять. Вот это был кайф! А на фестивали фантастики я больше не ходок.
|
|
|
Родон
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
30 марта 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Так там весь основной смысл как раз с народом пообщаться и был.
Кто хотел общаться — покидали Роскон и общались в другом тесте, т.к. там это было затруднительно.
|
|
|
Ukcap
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|