автор |
сообщение |
red_mamont
философ
|
7 января 2011 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, все знакомы истиной, каждой зимой являющейся альма матер для всех фэнов СНГ. Скоро — Роскон! В нынешнем году он состоится с 31 марта по 3 апреля. Как всегда — в пансионате "Лесные Дали".http://www.convent.ru/roscon/ Литературная конференция РОСКОН, возможно, не самая старая фэновская традиция страны, но, безусловно, самая многочисленная и "центровая". Честно, я был офигистически удивлен, когда, просмотрев форум "Новости, конвенты, конкурсы", не нашел в ней знаменитого московского фестиваля.
Конечно, март еще далеко. Регистрация не открыта. Но лично мне билеты уже стоит покупать. Кто едет еще? Признавайтесь!
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 марта 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan думаю, этот вопрос можно обсудить. Сейчас просто не удается найти жертву, которая принесет себя на фантлабовский алтарь, и потратит какое-то количество личного времени на поиск оптимального варианта для размещения заказа. Распространить по России и ближнему зарубежью тяжело, но решаемо, я вон в Крым во времена оные, когда ФантЛаб и ЗИЗу были не столь крупными, отсылал посылочку.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас, насколько я знаю, трикотажная м швейная фабрики есть, но футболок они не делают. А наносить рисунок на готовую — до первой стирки.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 марта 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А наносить рисунок на готовую — до первой стирки. ты неправ, зависит от того как делать рисунок на готовую, моя за 3 года выдержала ни одну стирку, но пока рисунок держится.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да? А нашёл тут местную фирму, они футболки, кружки и прочее делают. Спросил про стойкость, сказали, что бледнеть будет сразу. И кружка у меня есть ихне работы, австрийцы на пуск завода заказали — та через неделю эксплуатации поблёкла и стала страшная
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
26 марта 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall А я бы даже от неименной не отказалась
не совру. если скажу, что без футболки ты будешь выглядеть ещё круче"
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
26 марта 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan вот они
А где футболка с подписью "ФантЛаб -- Логово сетевых троллей"? По-моему, будет пользоваться спросом.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
darkseed
миротворец
|
26 марта 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где футболка с надписью "поклонники критика Владимирского" ? ))) Я б купил
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
SnowBall
магистр
|
26 марта 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо наделать кучу разных вариантов:
цитата ФантЛаб -- Логово сетевых троллей
цитата поклонники критика Владимирского
"ФЛ — Притон флудистов" "ФЛ-Место, где ходят сторонники пиратства" ипр., пр., пр. на разные вкусы — вот и будет коммерция. )
|
|
|
darkseed
миротворец
|
26 марта 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Пора ужо баблишко зарабатывать. Главное имена грамотно на футболки писать! Мне вот, например, на спину налпись: " я бухал с самим ВОХОЙ".
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
|
red_mamont
философ
|
28 марта 2011 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО ФУТБОЛКАМ!!! Мы списались с Вадом (или лучше сказать обменялись письмами?). Тема про футболки будет продолжена в отдельной теме. Там будет проведен сбор заявок. Футболки, бейджи и, как выяснилось, ФЛ-брошюра будут готовится на ИПК-2011, Аэлиту-2011, Звездный Мост-2011 и, вероятно, последующие конвенты, в том числе, естественно, следующий Роскон.
Расходы по брошюре и бейджам я беру на себя, а вот за футболки придется раскошелится исходя из себестоимости продукта. Все. Оффтоп закончен. Ссылку дам позже в этом же сообщении.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
darkseed
миротворец
|
29 марта 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Здесь:
А Владимирский-то Звезда без кавычек! ))))
|
|
|
MVNikol
активист
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
4 апреля 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята еще отходят от впечатлений, эмоций и фотографий
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
SnowBall
магистр
|
4 апреля 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Schwarze_Sonne ]Ребята еще отходят от впечатлений, эмоций и фотографий[/q] Нечего халявить! Пусть несут все в массы, пока горяченькое Ну пжлста, пжласта, пжлста!!!
|
|
|
Siroga
миродержец
|
4 апреля 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan вот они
bolka02.jpg — ничего, остальные — так себе. Да и лого там неопознаваемое
а тут вот: Поздно, да, но я только сейчас тему заметил. Может пригодится...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
бабка_Гульда
философ
|
12 апреля 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Ребята еще отходят от впечатлений, эмоций и фотографий
*Озадаченно* Что-то долго отходят. Неужели никто не фотографировал? А если фотографировали — почему пузом лежат на результатах и не делятся?
|
|
|