автор |
сообщение |
red_mamont
философ
|
7 января 2011 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, все знакомы истиной, каждой зимой являющейся альма матер для всех фэнов СНГ. Скоро — Роскон! В нынешнем году он состоится с 31 марта по 3 апреля. Как всегда — в пансионате "Лесные Дали".http://www.convent.ru/roscon/ Литературная конференция РОСКОН, возможно, не самая старая фэновская традиция страны, но, безусловно, самая многочисленная и "центровая". Честно, я был офигистически удивлен, когда, просмотрев форум "Новости, конвенты, конкурсы", не нашел в ней знаменитого московского фестиваля.
Конечно, март еще далеко. Регистрация не открыта. Но лично мне билеты уже стоит покупать. Кто едет еще? Признавайтесь!
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
|
Завета
авторитет
|
10 января 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Басткон, он поменьше и поуютнее. И скоро — 21-23 января.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
red_mamont
философ
|
|
Нил Аду
авторитет
|
10 января 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont как обещают организаторы, возможно
При такой постановке вопроса они ещё мало обещают.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
red_mamont
философ
|
10 января 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду При такой постановке вопроса они ещё мало обещают.
На сайте написано, посмотрите
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
10 января 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
red_mamont Это я к тому, что возможно будет, а возможно и не будет. Так можно наобещать всех Гейманов, Стивенсонов, Аберкромбиев и даже Лолиту Пий.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
red_mamont
философ
|
11 января 2011 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Это я к тому, что возможно будет, а возможно и не будет. Так можно наобещать всех Гейманов, Стивенсонов, Аберкромбиев и даже Лолиту Пий.
Да я понимаю. Но, во-первых, не я обещаю — так написано на сайте, а я просто продублировал запись здесь.
Во-вторых. Утверждать что человек ТОЧНО приедет можно лишь непосредственно перед фестивалем. Например, в этом году на Аэлиту приглашали Симмонса. Насколько мне известно, он ответил и был заинтересован. Он не отказал и высказал интерес. Но ДО СИХ ПОР точное подтверждение не получено! Кроме того, после того как гость скажет "да", возникнет много прочих проблем — с консульством, с виозой, со спонсорами, с переводчиком и т.п. Это отнюдь не простой и очень трудоемкий процесс, который может сорваться практически на ЛЮБОЙ стадии. Вопрос к Вам: можно ли в ситуации, когда сделана уже половина работы, писать, что Симмонс "возможно" приедет? Или нельзя?
Поверьте, в отношении абы кого такого не напишешь. Если с Лолитой Пие не вели переговоры с сентября, никто не напишет, что она "возможно приедет". За словом "возможно" скрывается большой труд организаторов и много личного потерянного времени.
Так что не ругайтесь. Вот.
|
|
|
red_mamont
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
atrid
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atrid Vladimir Puziy Чу! Это попытка похищения за номером два.
Да, на Геймана в этот раз даже не замахиваются, у него мощные телохранители. (То-то бедный Джордж попал в больницу... вот оно, звено большой цепи!.. )
|
|
|
red_mamont
философ
|
12 января 2011 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не будет Мартина на "Росконе", не вводите людей в заблуждение.
Я и не ввожу никого в заблуждение. Если кто-то и вводит — то это официальный сайт мероприятия. Как уже говорил — информация оттуда. С уважением.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
red_mamont
философ
|
13 января 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Еду. Так что увидимся.
А то! А фотать будете?
цитата Vladimir Puziy
Понял. Сообщение о Мартине из первого поста убрал.
|
|
|
konst1959
философ
|
|
biart
гранд-мастер
|
|
Завета
авторитет
|
26 января 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там чего-то совсем не то открывается. Я знаю Тырина, но там ни малейших его признаков
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
mastino
миродержец
|
|