автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 8 по 11 мая в Санкт-Петербург, в доме отдыха «Репино» пройдёт 25-й, юбилейный, конвент Интерпресскон.
В настоящее время открыта регистрация участников на сайте http://interpresscon.ru/
Обращаю внимание, при оплате до 7 апреля у вас есть возможность получить скидку на участие.
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
13 мая 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear что-то я переутомился уже
цитата Green_Bear Всем спасибо за приятную беседу, пойду работать. ты так спасаешься от переутомления?))
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
13 мая 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Очевидно, весь фантлаб придерживается вашей точки зрения
Насколько я помню, в фантлабовской голосовалке вы обошли самого Авильченко. А это -- частное мнение.
цитата Kiplas Шорт-лист -- всего лишь шорт лист, и кто-то же затеял его составление. Самовольно, надо полагать, ни с кем не согласовываясь?
Вероятно, согласовывая (возвратная форма этого глагола здесь не употребляется). Но вы путаете рекомендательный список фантлаба и шорт-лист "Интерпресскона".
цитата Kiplas К тому же, если в каком-либо конкурсе орги удаляют участника, причина указывается -- это просто правило хорошего тона.
Про конкурсы я вам ничего не скажу. "Интерпресскон" -- премия.
цитата tevas Мне непонятно зачем на основе списка с Фантлаба все это делать? Зачем Фантлаб в это вписался?
Вот здесь соглашусь: мне тоже это непонятно. "Интерпресскон" -- профессиональная премия. Нафига это заигрывание с народом?
цитата darkseed Не по личным ли предпочтениям Оргкомитета?
Нет. По личным предпочтениям номинационной комиссии. Которая с оргкомитетом пересекается лишь частично.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
kypislona 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky По личным предпочтениям номинационной комиссии.
и в которой состоят Гурков, Авильченко, Мартыненко и Шикин это чтобы народ уже точно не сомневался, что номинаторы награждают сами себя 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
13 мая 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky По личным предпочтениям номинационной комиссии. тоже ведь люди)) цитата vvladimirsky Нафига это заигрывание с народом? правильно, нефиг всем не писателям и не художникам голосовать ни за книги, ни за художников)
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
13 мая 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kypislona состоят Гурков а Гурков хоть раз смог победить? В этом году он попросил, чтобы его сняли с голосования вообще)
|
|
|
kypislona 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed В этом году он попросил, чтобы его сняли с голосования вообще)
наверняка это часть сложной интриги, цель которой — отнимать призы у юных дарований К и О 
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, про кредит за ноутбук -- очень актуально и жизненно. Сам еще десятку за ноут должен. Интересно, победа на ИПК помогла бы мне его выплатить? По логике Поповой -- да.
И, кстати, дама по-моему не отдает себе отчет, что "жюри" ИПК -- это все участники конвента, а работа номинационной комиссии закончилась после того, как ее нетленка попала в номинационный список. Мелочи какие, фи -- вдумываться еще!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
kypislona 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 мая 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, просто это пример, что думают об ИПК и других конвентах те, кто на них никогда не приезжает)
|
|
|
kypislona 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 мая 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, Василий с тобой согласится) А я поверю на слово)
|
|
|
kypislona 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 мая 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kypislona охохо, не стоило это вывешивать. сейчас опять понабегут с воплями "нас тхавят"
От меня в этом посте ускользнула причинно-следственная связь — не дали ИПК, потому что Зонис-Ностра> сволочи-издательство> не выплачен кредит за ноут> гады поклонники 
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed пример, что думают об ИПК и других конвентах
Это свидетельство того, что оне не думают.
Уж в процедуре вручения премии можно было бы разобраться. Проще пареной репы. Ан нет.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
14 мая 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. За 7 страниц бурлений, которые спровоцировал мой вопрос об удалении, я убедился, что с такими светилами ИПК ждет великое будущее. Всего хорошего.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas За 7 страниц бурлений, которые спровоцировал мой вопрос об удалении, я убедился, что с такими светилами ИПК ждет великое будущее.
Стесняюсь спросить: с такими светилами как кто? 
|
|
|