автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет: sloboda89, terranid, in-word
Основное место проживание: гостиница Контрабас.
Варианты размещения:
1) место в четырёх или шести-местном номере (2 или 3-комнатные номера с общей ванной комнатой), 2) место в стандартном двухместном номере, 3) другие
Площадка для мероприятий: библиотека
Стоимость участия: гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
Программа:
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на мероприятия субботы и воскресенье — детская книжка в подарок библиотеке ;-)
Список участников встречи:
Sergey Torenko+1 Lipka Vladimir Puziy Tyrgon Алёнушка sloboda89 skaerman shakhtar Petro Gulak+1 in-word armitura Щерба Наталья Tsurupa+3 Bizon Vredina +1 человек не с фантлаба, но ее многие знают
|
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, ситуация такова, что с Беларусью ничего не вышло. Причин много, как политического характера, так и организационного. Большое спасибо Александру (Papyrus), который потратил много времени и сил, пытаясь пробить эту стену. Увы, в этот раз не вышло, но, уверен, что Беларусь ещё обязательно примет большую встречу.
В сложившихся обстоятельствах ребята из Львова сказали, что смогут принять встречу у себя, чтобы весь наш позитивный заряд не ушёл в молоко. Думаю, Львов — очень хороший вариант.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Львов -- вариант хороший, но май -- вариант плохой, имхо. Я бы ориентировался на сентябрь, на время Форума и книжной ярмарки. В этом случае программу составлять и готовить не нужно будет вообще: мы ее с коллегами и так делаем, в рамках Форума (как делали в этом году).
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy многие из активных участников российский встреч не могут в сентябре из-за близости к ЕКону и Ворлдкону. 
В целом, любые даты кого-то не устраивали. Так что выбрали в итоге меньшее зло.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, мягко говоря, тоже планирую в августе туда. Но август и середина сентября... 
А уже даже "выбрали"? Видимо, я пропустил обсуждение. Ну да и ладно, дело такое. 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А ИПК традиционно на майские праздники будет?
да.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Известно уже точно, в первую или вторую неделю? А то День Победы на этот раз вроде бы четыре дня не захватывает.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid стандартно были вторые майские. Не думаю, что сейчас что-то изменится.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни выходные — конвент, следующие — Встреча Фантлаба. Что-то мне это напоминает. Попахивает очередным эпическим путешествием недели на две 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Причин много, как политического характера, так и организационного.
Ну да в Минске в это в время как раз Чемпионат мира по какому-то там хоккею 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 января 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не появилось подробностей с местом проведения? Я имею ввиду гостиница или какой санатория или база и так далее? Ну и примерных цен для проведения? А то уже пора россиянам билеты покупать в Украину.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после всех этих Евромайданов, планы по Львову не поменялись?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Евромайданов,
Кстати да. Не заарестуют меня на таможне?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 января 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ты наркоту не вези и не арестуют  Серьезно, народ не парьтесь. Это все показуха, нас не касается. Я вот уже просматриваю билеты на самолет до Киева.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
москвичам, питерцам и жителям близлежащих городов, надо вместе выкупить пол-вагона и ехать толпой, начав Встречу ещё в поезде, я так считаю
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата CHRONOMASTER bbg ты наркоту не вези и не арестуют
вспомнил анекдот про украинца на таможне
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
3 января 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER билеты на самолет до Киева.
да, уже пора. мне тут сказали, что из Питера самолет до Киева и обратно стоит дешевле плацкарта туда и обратно 
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
3 января 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar москвичам, питерцам и жителям близлежащих городов, надо вместе выкупить пол-вагона и ехать толпой, начав Встречу ещё в поезде, я так считаю
Поддерживаю! Я в принципе думал, что так и будет!? 
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
3 января 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет поезда... Думаю, лучше ехать на "фирменном" львовском. Он идет ровно сутки. Стоимость плацкарта в один конец на январь 2014 составляет 2844р. (на сайте РЖД), или 3173р. (на сайте www.tutu.ru — но там с наценкой).
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall а из Киева во Львов как?
|
|
|