автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет: sloboda89, terranid, in-word
Основное место проживание: гостиница Контрабас.
Варианты размещения:
1) место в четырёх или шести-местном номере (2 или 3-комнатные номера с общей ванной комнатой), 2) место в стандартном двухместном номере, 3) другие
Площадка для мероприятий: библиотека
Стоимость участия: гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
Программа:
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на мероприятия субботы и воскресенье — детская книжка в подарок библиотеке ;-)
Список участников встречи:
Sergey Torenko+1 Lipka Vladimir Puziy Tyrgon Алёнушка sloboda89 skaerman shakhtar Petro Gulak+1 in-word armitura Щерба Наталья Tsurupa+3 Bizon Vredina +1 человек не с фантлаба, но ее многие знают
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ну мы из Новосиба летим самолетом,
да я уж понял, что вы своей дружной командой в поезде есть конечно плюс, — весело ехать. Но и минус, долго и вдруг кондиция раньше времени наступит 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 января 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Но и минус, долго и вдруг кондиция раньше времени наступит
Мы же ездили всей толпой на позапрошлую Встречу из Москвы в Новосибирск (через Ярославль и Омск). Отлично! Масса впечатлений.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага-ага  на фантлабовке-2013 рассказывали 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 января 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я взял отпуск на середину мая
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
in-word 
 магистр

|
25 января 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, как вы все понимаете, события в нашей стране происходят весьма серьезные. Это является одной из причин, кроме, конечно же, длительных новогодних каникул, которые заставляют нас вести себя весьма сдержано в отношении долгосрочных прогнозов и планов на весенние праздники. Как ни удивительно, наши с вами абсолютно неполитические встречи могут иметь очень близкое отношение к политике и наоборот. И все же, я искренне верю в то, что изменения будут к лучшему. Посему предлагаю следовать первоначальному плану и готовиться к встрече, а проблемы решать по мере их возникновения. Лично я надеюсь на то, что встреча будет и те, кто захочет вновь пообщаться с нами — приедут, а те, кто захочет познакомиться с нами и с нашей страной — приедут обязательно! Надеюсь и верю.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
alex33 
 философ

|
29 января 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья-украинцы, как там у Вас обстановка на месте? Планировал в этом году 2 поездки в Малороссию... стоит ли обилечиваться на май или лучше выждать?
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
29 января 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33, стоит. Бардак майдан скоро закончится, жизнь продолжается. И с каждым днём билетов становится всё меньше.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 января 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Планировал в этом году 2 поездки в Малороссию
Мне кажется, что ехать в страну и называть ее Малороссией... ну, как-то не слишком логично, извините.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 января 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33, в Малороссию вам приехать будет, к счастью, не суждено уж много лет как, а в Украину, во Львов на встречу Фантлаба, надеюсь, удастся без особых сложностей  А вообще прогнозы сейчас давать сложно, но пока страна функционирует вопреки всем дурацким слухам вполне нормально, и если не соваться на площади у органов власти, противостояние почти не заметно. И не знаю как сейчас, а накануне Нового года во Львове несмотря на свой местный евромайдан никаких проблем для туристов, в том числе и русскоязычных не было — по своему личному опыту знаю. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 января 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor, eXteSy, давайте замнем для ясности, прекратив оффтоп до вмешательства модераторов. Никому здесь подобных выяснений отношений не надо, даже в ответ на неудачные и неуместные в данной ситуации "шутки".
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
alex33 
 философ

|
29 января 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Мне кажется, что ехать в страну и называть ее Малороссией... ну, как-то не слишком логично, извините.
цитата Tyrgon alex33, в Малороссию вам приехать будет, к счастью, не суждено уж много лет как, а в Украину, во Львов на встречу Фантлаба, надеюсь, удастся без особых сложностей
Владимир и Tyrgon, готов без сомнений заменить Малороссию на Великую Украину. Не подумал даже, что одно из исторических названий украинской территории звучит обидно... Украину люблю! И украинцев считаю братьями не из-за имперских комплексов, а просто потому что свои.
Хочу пожелать, чтобы очередные передряги в вашей стране не привели к плохим последствиям.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
29 января 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Владимир и Tyrgon, готов без сомнений заменить Малороссию на Великую Украину. Не подумал даже, что одно из исторических названий украинской территории звучит обидно... Украину люблю! И украинцев считаю братьями не из-за имперских комплексов, а просто потому что свои.
Хочу пожелать, чтобы очередные передряги в вашей стране не привели к плохим последствиям.

|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|