автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
19 октября 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 10. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Кена Лю): Difficult Loves Официальный перевод: "Трудность любить" или "Трудно любить", или "Трудные любови", а вообще возможны варианты...
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — координатор Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 октября по 30 декабря. Приз: Победители получают любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Принято 30 работ. Голосование закончено! Карточки рассказов 4 работы из внеконкурса прошли в финал. Тексты: doc, docx, txt, rtf
В финал вышли:
1. Рыцарь мой 2. СПП 3. 25,43 4. Слепые и незрячие
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , может лучше и не видеть Вы кста так ни в чем и не признались
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
deepressure
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н если кто-то откажется от приза, то приз уходит следующему по жребию а какая разница между вашим предложением и простым вычеркиванием людей из списка до начала розыгрыша?
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
kotofeinya
философ
|
19 декабря 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никого я вычеркивать не буду ) Или на Украине какие-то сложности с получением посылок из России? (кстати, книга Галиной за блиц-ФЛР мне так и не дошла :) )
|
|
|
volga
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
19 декабря 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, volga! То, что мои "Те, кто над водой" совсем немного отстали от Ордера, но обогнали Прецедент и Буковки, греет:))...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga, спасибо!
Эх, как же обидно — всего 12 сотых не хватило для финала моей "Битой ячейке"...
Искренне благодарен всем, кто прочитал и отозвался. Особое спасибо самому профессиональному читателю — Тиань
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zebrex
философ
|
|
deepressure
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya на Украине какие-то сложности с получением посылок из России? сложностей-то нет, сложность в стоимости
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
KolV
философ
|
19 декабря 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Эх, как же обидно — всего 12 сотых не хватило для финала моей "Битой ячейке"...
Очень достойный рассказ Жаль, что не вышел. Он, на мой вкус, лучше всех четырёх прошедших.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
видфара
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Дублёнка"
Оригинально написано. Но почему же так небрежно ?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улыбнуло. Некто «John Smith» поставил 2 высокие оценки на внексе (8 и 9 ), одну 5-ку. Все остальные рассказы мужественно огребли по "1". Единице, Карл! Это даже не рассказы, получается. Вот интересно , учли ли орги его оценки при подсчёте баллов?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
deepressure
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Вот интересно , учли ли орги его оценки при подсчёте баллов?
цитата stogsena его справедливо отсекли а лучше бы отсекли не его, а ему
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Но его справедливо отсекли, за что я оргам благодарен. Значит его не учли. Ну, наверное, правильно.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure а лучше бы отсекли не его, а ему
|
|
|
zebrex
философ
|
19 декабря 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Да, мне поставил 8. Помощник. Но его справедливо отсекли, за что я оргам благодарен.
Нам 8. А мне 1. Принципиальная позиция.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure а какая разница между вашим предложением и простым вычеркиванием людей из списка до начала розыгрыша?
Просто интересно на кого падёт удача...
цитата deepressure сложностей-то нет, сложность в стоимости
Хм... А что сильно подскочило? Лучше деньгами слать?))) (Это в смысле, если подарок кому-то хочется отправить)
цитата видфара Эх, как же обидно — всего 12 сотых не хватило для финала моей "Битой ячейке"...
Нормальный раск, приятный, лёгкий, финал только не очень идеален)))). Но я считаю, что виноваты в том, что он не прошел, те, кто его сильно хвалили... Любовь читателя сыграла злую шутку...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram
магистр
|
19 декабря 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, я вам скажу один умный весчь, вы только не обижайтесь 12 тысячных — это настолько мизерно, что я абсолютно уверен: эту разницу вам принёс «Никодим» не качество рассказа, не сюжет, ни герои — «Никодим» назвали бы тврща без вычурности, Васей там или Электрогенератором — и были бы в финале вот такой мелочь
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|