автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
12 мая 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона, кстати, видимо вы проглядели это сообщение 
цитата Paf Андрона хотелось бы более приближенные к оригиналу копии, выложенные, например на рапиде или на япапке, чтобы иметь их у себя в фотоархивах и не лазить вконтакт, тем более что они там не самого лучшего разрешения
цитата Dark Andrew А у меня такой вопрос — где остальные фотографии со встречи в Гроссбире? Там же было куча фотоаппаратов.
Это меня тоже интересует. Я сам до сих пор со своего фотика фотки посмотрел только на нем самом Но их там и не много.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
12 мая 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изначально они были как положено — по 8 метров. Но Spyglass их сжал специально для инета, чтобы быстрее грузились. Если что-то нужно в полном разрешении — пишите, заказывайте, вышлем.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, о московской встрече 18 мая 2008 года. Она состоится в 14 часов 00 минут в чешском пивном ресторане "Пилзнер" около метро "Маяковская". Адрес: улица Тверская-Ямская, дом 1. Информацию о ресторане можно прочитать здесь. В общем стол заказан, предоплата внесена!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
terranid 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне отзовитесь!!!!!!!!!!!! Неужели вы не хотите встретиться????????
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тоже разрываюсь.... что делать денег в образ и со временем труба...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Paf 
 философ

|
13 мая 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.к. 18 гостей мы больше встречаем, ориентируйтесь туда, там и мест по-боле забронировано. А 15 ждем тех, кто лично хочет пообщаться с Алексеем.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок! Тады меня вычеркнете на 15... не то чтобы я не хочу... просто I'm short of money так что увидимся восемнадцатого 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Paf 
 философ

|
13 мая 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э... в Контробасе по 1000р. с человека на предоплату просят, если бронировать. Я пока в раздумьях как поступить уж бронировать тогда там точно не буду. (Это к сведенью про встречу 15 числа)
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 мая 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не получается архив прицепить значит буду очень редко по одной (их всегото 9 о заряженности фотоаппарата не озаботился)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
14 мая 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Claviceps P. Да я выложу, выложу! Просто, ятакпогряз в работе за этидни, что до домашнего компа дохожу только поздно ночью и в "несостоянии"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
terranid 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier вся информация о встрече висит в соответствующей теме. Так что кому надо того и заинтересует.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|