автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
outsider
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
4 апреля 2007 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider и в чем же тут вина? гммм, у меня неожиданно случилась 1 апреля встреча группы, а попытки перенести очередную встречу в "тесной семейном кругу" ((C) iwan-san) не получились
цитата outsider у меня латынь пойдет только со след. семестра... некоторые фразы должны сидеть в голове и без специального обучения
|
|
|
outsider
авторитет
|
4 апреля 2007 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich гммм, у меня неожиданно случилась 1 апреля встреча группы
да дело не в дате. первое апреля можно и второего отмечать
цитата suhan_ilich некоторые фразы должны сидеть в голове и без специального обучения
what can I say... my bad I`ll do my best.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
4 апреля 2007 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider да дело не в дате. первое апреля можно и второего отмечать но все таки желательно чтобы этот день был выходным
цитата outsider I`ll do my best. You will
|
|
|
outsider
авторитет
|
4 апреля 2007 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich но все таки желательно чтобы этот день был выходным
это уж как договоритесь
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
4 апреля 2007 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере, два раза в месяц по воскресеньям происходят клубные встречи Ф&Ф. Если хотите знать подробности: Ф&Ф клуб Сейчас мы обсуждаем вопросы съемки фанфильма по сериалам: BattlestarGalactica, Вавилон5 и Стар Трек.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
kon28
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
8 июня 2007 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Как прошло? не пришел и еще спрашивает, а мы тебя так ждали, чтобы познакомиться в реале , вообще прошло все замечательно, хотя конечно народу было маловато, хотя в этом есть определенные плюсы , было принято решение следующую встречу в Москве устроить осенью, это кстати и намек Ladynelly, когда надо начинать стучаться в личку к kon28 чтобы не пропустить и эту встречу
В воскресение в Петербурге состоится встреча fantlab.ru, связанная с приездом в наш город Nav&gator ориентировочно начало встречи в 16 — 17 00, желающие поприсутствовать стучитесь в личку ко мне или vad
|
|
|
Lost
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
10 июня 2007 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Осенью и я, если можно, к вам присоединюсь. Правда будет уже холодно и депрессивно
А мы депрессию постараемя разогнать, не правда ли? Было и вправду очень мило и приятно, и жаль, что некоторые обещавшие так и не смогли прибыть
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Lost
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предложение: так как очень трудно скоординировать встречи БОЛЬШИНСТВА фантлабовцев (в Москве),то можно было бы приурочить данное мероприятие(мероприятия) к книжным выставкам-ярмаркам. Нечасто,зато более вероятно,т.к. заранее прогнозируемо.
У кого какие мысли?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 июня 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм можно конечно... Правда я решила что Книжных ярмарок с меня хватит... Но ради такого случая... Короче я ЗА!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|