автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
26 апреля 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не знаю точно про свои планы на 2-е. Но с вероятностью 50/50 ... постараюсь быть.. upd
цитата baroni встречаемся 2 мая, в 14.00
а из всех московских фанлабовцев я одна "сова" что ли? Может.. это.. чуть-чуть попозже? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 апреля 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не смогу второго((( Хотя очень хотел бы. Работаю утренний и вечерний спектакли(
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost ...все таки второго решили!
Ира, может это мой последний шанс встретиться с фантлабовцами перед кавказской командировкой! А если не уеду, встретимся и на следующие выходные...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Где и когда?
цитата ALLEGORY чуть-чуть попозже?
Давайте в 14.30 на Лубянке, в центре зала...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Надо будет еще подумать)
Решать надо, как chimera, который даже футбольным матчем ради фантлабовской встречи готов пожертвовать!
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
27 апреля 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Решать надо, как chimera, который даже футбольным матчем ради фантлабовской встречи готов пожертвовать!
Просто я своих планов еще точно не знаю. Но выбраться все же постараюсь и если буду, то наверняка с фотоподдержкой 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost ,Ladynelly -нам всем ( и мне лично) очень-очень жаль, что вы не можете быть второго, но нельзя не пойти навстречу baroni , который так хочет встретиться с фантлабовцами перед командировкой.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте да понимаем мы это! Поэтому и будем слезы лить... И скромно надеятся, что время для следующей встречи будет выбрано более удачно...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Lost 
 магистр

|
29 апреля 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni может это мой последний шанс встретиться с фантлабовцами перед кавказской командировкой!
у меня наверное что то с мозгом во всех высказываниях второй смысл видится
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
SamAdness 
 философ

|
29 апреля 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда вы пойдете? Я, может, второго часа в четыре с работы освобожусь — хотел бы присутствовать.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
29 апреля 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera , спасибо! Я, может быть, сумею прибыть (хотелось бы). Тем более, что я в этом районе и работаю)
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, baroni ] и вобще кто-нибудь из "будущих", а вы мне телефончик в личку не скинете, чтоб я вас точно нашел? А то мало ли... Плиз!
|
|
|