автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Sanny
активист
|
|
Lost
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
5 марта 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в субботу скорее всего будут лабы с утра, к 14 вряд ли успею, а часам к 15 — нормально.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
5 марта 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Так давайте встретимся в три...
Мы можем встретиться в 14:00 — (все-таки пока желающих на это время — большинство), а necrotigr — к 15:00 — подойдет — мы как раз к его приходу подготовимся, "можжевеловых дровишек соберем"......
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
rvv
миродержец
|
|
Kalkin
миродержец
|
5 марта 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Так что пускай народ в этой ветке отмечается, кто придет 15-го...
По состоянию на сегодняшний день у меня тоже получается присутствовать. Так что запишите обязательно! Надеюсь, за неделю ничего не изменится и я увижу всех вас воочию 14_00 для меня оптимальное время (и пары в институте уже закончатся, и идти недалеко совсем).
|
|
|
Paf
философ
|
|
mindCreatOr
активист
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
7 марта 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что к 15 марта удастся вернуться в Москву, Если все пройдет успешно, то постараюсь быть.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 марта 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
16-го марта, встреча питерского фантлаба, пойдем в китайский ресторан "Восток" на Шпалерной, в 19 00 будем собираться в вестибюле станции метро Чернышевская. Так что подъезжайте желающие.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
8 марта 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи фантлабовцы! у нас плохие новости. В "Контрабасе" на 15 число все столики забронированы. Сегодня мы с WiNchik обошли тот район на предмет походящего места встречи. В большинстве случаев в нас требовали предоплату и примерное меню. Но в двух местах нам повезло. Итак Возможные места встречи 1. Кафе-пиццерия "Джонни" http://papas.ru Мясницкая, 22 2. Ресторан "Шеш-беш" Мясницкая,14 3 Пойти на старое место т.е. в Иль-Патио. Выбирайте. P.S. Лично мне больше всего нравится 1 и 3 варианты...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
8 марта 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потверждаю — "несвезло" с "Контрабасом"...мы их и по телефону мучали и лично приехали просились — бесполезно.... Пока бегали сегодня, посетили столько мест...странных и страшных...и не очень...из них:
Кафе — Пиццерия "Джонни" — очень неплохой вариант, вроде там и цены ничего и 2 метро рядом — Лубянка и Китай-город, пешком минут 5-7 от любого из них...и атмосфера приятная...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
8 марта 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕМ определиться до 7 марта с походом на встречу опаздал на 1день — не знал точно своего расптсания. Возьмите и меня
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 марта 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Фантлабом я готов пойти хоть в Джонни, хоть на край света... Жаль, конечно, что вариант с Контрабасом отпал-там было неплохо. Помотрим, что скажет народ: может, возникнут ещё варианты.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|