автор |
сообщение |
volga ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37279_19) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это у кого есть карточки...
Карточка может быть у любого рассказа! Если есть автор с именем и фамилией, а не просто некто, скрывающийся под ником ![;-)](/img/smiles/wink.gif) Например, Реквием не вышел в финал, но у него есть карточка и там есть отзыв Светланы. То же самое с "Довольно мрачными днями".
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 августа 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Реквием не вышел в финал, но у него есть карточка
Потому что автор на ФЛ открыт:)) И потому, возможно, что он попросил для этого рассказа карточку создать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
|
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 августа 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg автор на ФЛ открыт
цитата volga этот автор не открыт
![:-D](/img/smiles/lol.gif) Какие, блин, закрытые авторы пошли. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н ![](/img/female.gif)
![](/images/users/101355_69) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... А как автору открыться? Это же нужно публикации иметь? В смысле не только в сети
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
CrazySempai ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145097_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Хм... А как автору открыться?
Открой себя как автор, как личность, как моллюск!![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
cotvsapogah ![](/img/female.gif)
![](/images/users/115723_38) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
19 августа 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А как автору открыться? Как созреешь, женишься замуж выйдешь за соавтора и откроете одну страницу на двоих.![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jekritch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/140433_17) философ
|
|
|
19 августа 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Уж лучше одну на троих. Так соображается легче. Внесите предложение не открытым авторам, а то Гудвин что-то сильно стесняется.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
|
19 августа 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо авторам, как читателям, звания давать: автор-новичок, автор-авторитет, автор-философ, автор-магистр. ![:-D](/img/smiles/lol.gif) А, ещё активист есть. автор-активист — чё, прикольно!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
|
19 августа 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Как созреешь, женишься замуж выйдешь за соавтора и откроете одну страницу на двои Я аж зависела. У меня почти 6 соавторов. И это не считая буриме! Буду многомужницей![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Буду многомужницей
имей в виду, история всё помнит. Ну, если не она, я — точно. /записал в блокнотик/ *на правах псевдомедицинского факта*
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Jekritch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/140433_17) философ
|
|
|
19 августа 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch "Почти" — это, пардон, как? Пять с половиной? Шесть с четвертью?
Это два ещё в процессе ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата Г у д в и н Я аж зависела.
Опротестовываю самовольничание автозамены! Я зависла Но так тоже ничё, впрочем...
|
|
|
|
19 августа 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , у тебя такой выбор! К тому же можешь выбрать или самого успешного соавтора, или самого перспективного. Поставь всем баллы, напиши отзыв, узнай семейное положение и дерзай!
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
19 августа 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не отказываюсь от соавторства.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
19 августа 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик у тебя такой выбор! К тому же можешь выбрать или самого успешного соавтора, или самого перспективного. Поставь всем баллы, напиши отзыв, узнай семейное положение и дерзай!
Это ж чё... Теперь с несоавторами мне жениццо замуж не светит? ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
цитата bbg Я никогда не отказываюсь от соавторства.
7-мым будете? ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
|
|
|
19 августа 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Сказка вспомнилась про Белоснежку.
Хорошо, что не про Алибабу ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Хотя... Ещё не вечер...![](/img/smiles/mafia.gif)
|
|
|