автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
harrybook
философ
|
19 июля 2016 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара два дня отмечал с однокурсниками 25-летие окончания ими университета.
цитата bbg У меня в этом году тридцать
Как молоды мы были Как молоды мы были...
цитата volga Прислано работ: 12
Ещё немного, ещё чуть-чуть Июльский Блиц, он трудный самый Напишем снова сплошную муть И не забудем родную маму!
|
|
|
volga
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
19 июля 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режу знаки к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита! Скоро буду.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Almeg
магистр
|
|
harrybook
философ
|
19 июля 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауреат Нобелевской премии.От хронического алкоголизма третьей стадии умер в стационаре. Доходило до того, что его привязывали к кровати, чтобы не натворил бед.
Ужас! Никогда бы не подумал. *** Пивка беру литра три два и не спеша, растягивая удовольствие... Редко!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 июля 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не. Хотя повод и впрямь отличный.
От кого-то пахнет вета-тестером, да?
цитата Alexx777 Главное, не проговориться Г у д в и н, что я без всякого плана его напишу...
Видимо, не только у меня время экспериментов
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ужасных экспериментов
цитата Slad-Ko хорошо, что решила измерить текст в процессе — уже почти лимит выбрала
А здесь, кажись, потеря бета-тестера
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
visionshock
миротворец
|
19 июля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Забил в поиск про пьющих писателей.
Почитал. Пить нечего, кроме чая и кофе, а до дедлайна 2 дня. Все что начинал писать — бросил. Надо хотя очередного постмодерна на 5к сочинить. Все равно как ни крути, я личность известная ныне и скандальная с узнаваемым стилем. Можно даже не скрываться.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
harrybook
философ
|
19 июля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Все равно как ни крути, я личность известная ныне и скандальная с узнаваемым стилем. Можно даже не скрываться.
Скромность украшает автора.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
19 июля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н От кого-то пахнет вета-тестером, да? это нечто такое среднее между ветеринаром и ... тестером? тогда да
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Almeg
магистр
|
19 июля 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Все равно как ни крути, я личность известная ныне и скандальная с узнаваемым стилем.
Это — да. Думаю, вам гораздо труднее будет написать так, чтобы вас не узнали)
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg вам гораздо труднее будет написать так, чтобы вас не узнали)
Я бы подсказал простое решение. Но не стану:)) Сам использую как-нить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
KolV
философ
|
19 июля 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вниманию пишущих. Никогда не пользовалась прогами, ищущими в текстах повторы и так далее. Стало вдруг ( когда работаешь и хочешь отвлечься, всё вдруг кажется таким интересным и привлекательным) любопытно забить свой текст во что-то подобное. Забила. После себя решила "проверить" Бунина. Рассказ "Кавказ". Гм. Фигня всё эти программки.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 июля 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Почитал. Пить нечего, кроме чая и кофе, а до дедлайна 2 дня
Хм... Может, и правда в этом дело? А я, как дурак, с похмелья пишу
цитата Apiarist это нечто такое среднее между ветеринаром и ... тестером? тогда да
Ага, именно оно
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Фигня всё эти программки.:-)
Нет. Уж повторы однокоренных и похожих слогов они находят. А править или нет — произвол автора. Бунин не обращал внимания на результаты прогонов этих программ. Потому и малоизвестен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
visionshock
миротворец
|
19 июля 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Это — да. Думаю, вам гораздо труднее будет написать так, чтобы вас не узнали)
Я что-нибудь придумаю. Много чая и шоколадка родит во мне уникальный стиль
|
|
|
visionshock
миротворец
|
19 июля 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Может, и правда в этом дело? А я, как дурак, с похмелья пишу
Дело Хэмингуэя и Есенина процветает.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
19 июля 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я бы подсказал простое решение. Но не стану:)) Сам использую как-нить
тебе спрятаться проще всех — достаточно разок матюкнуться в тексте
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram достаточно разок матюкнуться
Я не смогу
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 июля 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Дело Хэмингуэя и Есенина процветает
Чуть не подавилась печенюшкой...
цитата A.Ram тебе спрятаться проще всех — достаточно разок матюкнуться в тексте
Арамчик — мастер конспирации
Кста, и вас поздравлятельно с наступающим рассказом в сборнике