автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
2 ноября 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, это Вы меня Салатом обозвали?! Спасибо! bbg, там меня ББГ пугали. SAM77, в следующий раз мы с вами поменяемся местами. DamnCynic, читал Твой отзыв, спасибо, Дмитрий Владимирович! Fyodor, я решил взять псевдоним Олег Тан. harrybook, спасибо! Karapapas, спасибо! zmey-uj, спасибо!
п.с. в конце получилось троекратное: спасибо...
|
–––
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро в следующий раз мы с вами поменяемся местами. это вряд ли, у меня чо то с сюжетами в последнее время туговато.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро , ок , возьму на вооружение.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла страницу, думала, что попала на днюху в Цианид  Ну, присоединяюсь))) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро SAM77, я смотрю сериалы. Потом думаю, почему они так тупо поступают и как это можно исправить. И рождается сюжет.
Теперь я понимаю, почему в последнее время ни черта путного не придумывается. Потому что сериалы не смотрю! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А они у вас как идут — сериалами?
Да всяко бывало. Но сеттинг оттуда брать можно. Сюжеты, конечно, сюр 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Да всяко бывало. Но сеттинг оттуда брать можно. Сюжеты, конечно, сюр
Вам-то легко, а мне каково? Из всех направлений предпочитаю НФ, а сны снятся — сплошной постмодернизьм! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2017 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Из всех направлений предпочитаю НФ, а сны снятся — сплошной постмодернизьм
Это тебе подсознание намекает...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это тебе подсознание намекает...
Не учи меня жить, лучше помоги материа... (зачеркнуто) подкинь идейку. У тебя, небось, их целый воз, а у меня ни одной, и я снова окажусь чужим на этом празднике жизни... 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Из всех направлений предпочитаю НФ, а сны снятся — сплошной постмодернизьм!
А мне и НФ, и мистика, но больше фэнтези. Хоррор редко. Это, наверное, и к лучшему))) До сих пор помню эту планету, где был один длинный материк вдоль экватора... Идёшь такой, с одной стороны — рынок, и с другой — рынок. И никак иначе не пройдёшь 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 не люблю сны
Если ничего не сниться, то как понять любишь или нет? Не любят сны обычно те, кому кошмары сняться.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
2 ноября 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше снились. С тех пор и не люблю. Было, несколько раз снился один и тот же сон — как меня второй раз забрали в Советскую Армию. Кошмар) Сейчас конечно тоже иногда сны снятся, но нечасто, раз в квартал примерно.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Не любят сны обычно те, кому кошмары сняться.
А я в снах постоянно с кем-нибудь дерусь.  Наверное, компенсирую этим то, что в жизни мухи не обижу. 
|
|
|