автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 13,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
Тема от Роберто Квальи: «Fake memories implants» (Импланты с фальшивыми воспоминаниями, Импланты ложной памяти)
Правила здесь. Сроки конкурса: с 14 августа по 7 сентября
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 14 августа, 12:00. Окончание приёма работ на конкурс — 25 августа, 23:59. Начало первого тура — 26 августа, 15:00. Окончание первого тура — 31 августа, 23:59. Начало второго тура — 1 сентября, 15:00. Окончание конкурса — 6 сентября, 23:59 Объявление победителей конкурса — 7 сентября.
Кураторы групп: группа № 1 (красная) — Дом Ланнистеров — глава Дома Ga_Li (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 2 (черная) — Дом Таргариенов — глава Дома Roland23 (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 3 (белая) — Дом Старков — глава Дома Г у д в и н (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 4 (желтая) — Дом Баратеонов — глава Дома Лис-книгофил (тексты здесь ) — летопись здесь
Карточки рассказов-финалистов тут
|
|
|
|
фрейзи
магистр
|
1 сентября 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтягивайтесь, остальные.
А я, сама не знаю как мне это удалось, но впервые за всё время участия я прошла дальше. до сих пор не верю.
И топ по белым.
1. Дежавю Державина. 2. Стань как было. 3. Я помню чудное мгновение. 4. Новая жизнь в подарок. 5. После заката.
Прошло больше половины
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
1 сентября 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova цитата Г у д в и н 5. К Элоизе
Я прошу отозваться авторов (кто выбыл)!
Выбыл. Отзываюсь. Второ место мово топа.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg
миротворец
|
1 сентября 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глюк форума какой-то. Не вижу изнутри последнее сообщение:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Удивлён, что такая поделка вообще попала на величайший блиц-конкурс Рунета.
А вы знатный тролль, батенька
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, спасибо, что брали в топ
цитата bbg Не вижу изнутри последнее сообщение:((
Что значит изнутри? Вы там где?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи А я, сама не знаю как мне это удалось, но впервые за всё время участия я прошла дальше. до сих пор не верю.
поздравляю! пошла вас громить судить
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 сентября 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Что значит изнутри? Вы там где?
Пошаманил. Теперь вижу. Глюк форума. В подписках было последнее сообщение от Змей-уж. Входя в форум, я его не видел.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В подписках было последнее сообщение от Змей-уж. Входя в форум, я его не видел.
Она удалила, полюбасу
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 сентября 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н полюбасу
Вот оно
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалила и заново написала. А мож и полтергейст. У меня тож просто такое пару раз бывало.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram A.Ram — Белая башня Джульетты? Та ну нафих! Я ваще никого штоли не угадала???
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
1 сентября 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram
Это признание?
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko A.Ram это вы в Белой Башне сознаётесь?!
Или в "Шкурнике".
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
A.Ram
магистр
|
1 сентября 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н — Белая башня Джульетты?
цитата Slad-Ko A.Ram это вы в Белой Башне сознаётесь?!
цитата bbg Это признание?
оно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|