автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 13,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
Тема от Роберто Квальи: «Fake memories implants» (Импланты с фальшивыми воспоминаниями, Импланты ложной памяти)
Правила здесь. Сроки конкурса: с 14 августа по 7 сентября
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 14 августа, 12:00. Окончание приёма работ на конкурс — 25 августа, 23:59. Начало первого тура — 26 августа, 15:00. Окончание первого тура — 31 августа, 23:59. Начало второго тура — 1 сентября, 15:00. Окончание конкурса — 6 сентября, 23:59 Объявление победителей конкурса — 7 сентября.
Кураторы групп: группа № 1 (красная) — Дом Ланнистеров — глава Дома Ga_Li (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 2 (черная) — Дом Таргариенов — глава Дома Roland23 (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 3 (белая) — Дом Старков — глава Дома Г у д в и н (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 4 (желтая) — Дом Баратеонов — глава Дома Лис-книгофил (тексты здесь ) — летопись здесь
Карточки рассказов-финалистов тут
|
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Я ничего не пропустил? Озвучили уже прошедших во второй тур?
Нет-нет
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges результаты сегодня объявят до 15:00 по мск?
это уж как угадывать будете
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заместители. Красная
Рассказ с добрым посылом и хорошим послевкусием. И финальный финт мне нравится) Раздражало ток это непрерывное "молодой человек"
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник чтобы были угадки, к ним нужны загадки а загадок нету
Мы кэпа не вызывали
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
domenges
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Кэп не ждёт приглашения, кэп всегда знает, когда нужна его помощь и приходит сам
Спасибо, кэп!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges У меня приятное предчувствие, что я не пройду во второй тур.
А у меня — неприятная уверенность в том, что я хочу спать и что жизнь — кака.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic А у меня — неприятная уверенность в том, что я хочу спать и что жизнь — кака.
А это ты ещё и в конкурсе не участвовал!
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н это смотря в каком. И как.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
1 сентября 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Заместители. Красная
А вот это уже тыква но защитала ради автора А во сколько начнется издевательство, кровавое действо угадайка ?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 сентября 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот запоздало ознакомился с рассказом "Шкурник" из Дома Таргариенов.
Великолепная работа, настоящий образец хоррора, чернухи и серьезной психологической драмы. Отличный слог, мастерское формирование сеттинга, даже определенная недосказанность уместна и дополняет картину. С удовольствием прочитал бы продолжение, хотя в рамках конкурса здесь четко воплотился замысел автора. Да, согласен, тема с первого взгляда не просматривается. Да, согласен — со второго взгляда (при помощи автора)... тема имеет место.
Короче, имхо, вполне тянет на главный топ. И еще. Не могу пройти мимо неадекватного, мягко говоря, посыла какого-то странного, мягко говоря, критика: "А кто возьмёт это в топ, тот слюнявый дурачок-добрячок..."
Стесняюсь спросить у оргов -- за такие дворовые наезды не должнО разве нашлепать по попке интригана(-ганку)?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 сентября 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic это смотря в каком. И как.
цитата Ga_Li А вот это уже тыква но защитала ради автора
Вот скучна, решила красную почитать. Нашла 4-х. Роланда там нет, походу...
цитата Ga_Li А во сколько начнется издевательство, кровавое действо угадайка ?
Ждём Волгу
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Ironic_Cloud
философ
|