автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 августа 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz А что до творчества, я так понял, что 2 недели мне маловато
А вот мой, так сказать, распорядок: -идея пришла в пятницу первой недели -начал я её реализовывать во вторник второй -в пятницу дописал -в субботу и воскресенье вычитывал и исправлял очепятки -ночью отправил Ну вот такой вот я ленивый. Так, что думаю мне и месяца мало будет
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
cianid
философ
|
6 августа 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz cianid китайская подделка!
Не надо грязи! У нас честный бизнес!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
albori
магистр
|
|
ctpokа
авторитет
|
6 августа 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну... эээ.. мне на рассказ нужны сутки. *неловко ковыряя ботинком пол... **но при хорошем настроении (никто в семье не болеет, подруги сдохли и не звонят, поклонники жуют кляпы)
albori отож! на ка вот пробничег...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 августа 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ну... эээ.. мне на рассказ нужны сутки. *неловко ковыряя ботинком пол... **но при хорошем настроении (никто в семье не болеет, подруги сдохли и не звонят, поклонники жуют кляпы)
Ну грубо говоря писал я свой "шедевр" 2 дня и 2 вычитывал Как только вдохновение припрёт к стеночке, за шкирку возьмёт и за клавиатуру посадит — тогда и пишу
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
6 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Сутки.. ишь ты (вздыхая завистливо). Ну ничо, мы вот на кошках потренируемся... .... Проводится набор в группу кошек с хорошим знанием русского литературного. Требование к кандидатам — диваны и обои не драть, гадить в строго отведенных местах )). Гарантируется ласка и двухразовое питание.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа
авторитет
|
6 августа 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как только вдохновение припрёт к стеночке за шкирку возьмёт и за клавиатуру посадит
ну... я вероятно грубее душой))) эх, эх... так никто не видал новеньких конкурсиков?
|
|
|
cianid
философ
|
6 августа 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz ctpokа Сутки.. ишь ты (вздыхая завистливо). Ну ничо, мы вот на кошках потренируемся...
Не завидуйте — сутки-не сутки, а она всё одно не прошла.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа
авторитет
|
6 августа 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz дак для этого повод нужен. без повода организм тово — отлынивает. и пофигу ему, что "душа должна чиво то там... трудиццо, не плюй в колодец пригодиццо..."
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
cianid
философ
|
6 августа 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian cianid, а как там поживает ваше ухо?
Не сказать чтобы лепо.
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
cianid
философ
|
|
cianid
философ
|
6 августа 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял — я что поверг всех в шок последним сообщением? Или все уже... того?
Вааааськаааа!!! Подгоняй труповоз!
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|