автор |
сообщение |
трампец 
 активист

|
позавчера в 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОдежду несложно покупать на маркетах Туфту всегда несложно покупать, там ничего настоящего нет, за исключением китайских, вьетнамских и т.д. брендов. Это я вам скажу, как фарцовщик с 45 летним стажем 
|
––– Правдоруб |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
позавчера в 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецтам ничего настоящего нет, за исключением китайских, вьетнамских и т.д. брендов. ну я всю жизнь так живу, так что для меня не принципиально :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
позавчера в 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov цитата трампец там ничего настоящего нет, за исключением китайских, вьетнамских и т.д. брендов.
ну я всю жизнь так живу, так что для меня не принципиально :) Внутри вполне можно, чтобы не подсмеивались
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
позавчера в 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun1000 Переродился такой после смерти, но что то пошло не так, и обнуления памяти не произошло. Растёшь себе, растёшь, ходишь в школу, и уже знаешь, что Деда Мороза не бывает, умеешь гвоздь прибить, дерево посадить, и вообще знаешь, откуда дети появляются. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
А Че 
 авторитет

|
позавчера в 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПереродился такой после смерти, но что то пошло не так, и обнуления памяти не произошло. Растёшь себе, растёшь Только что попалось такое на автор.тудей, "Честное пионерское!", но процесс там довольно мучительный. И так подробно — прямо веришь. Герой пять глав только с постели встаёт.
|
|
|
трампец 
 активист

|
позавчера в 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПриехали ко мне мои ребятки 16 килограммовые. Задолбался только нести их от ПВЗ до дома. В молодости дури много было, штангу потягал, теперь суставы плеч говорят мне, какой дурак был. Сейчас многие и за деньги не идут тяжести поднимать и таскать, может поэтому и живут подольше. Хотя, как увлекательно поднимать пианино на пятый этаж
|
––– Правдоруб |
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
позавчера в 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"В институте времени идет расследование" Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана Единственная известная мне действительно научная фантастика (ну, разумеется, попытка таковой, поскольку фантдоп вообще несколько ненаучен, но попытка более чем зачётная). А ещё (как у Громовой встречается) в тексте дан неплохой обзор не только идей, но и фантастики по теме. 
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
позавчера в 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПриехали ко мне мои ребятки 16 килограммовые. Неплохо... Аккуратные. Но надо хотя бы одну 24 иметь еще, к 16 быстро привыкаешь, ими не так интересно. У меня старые, сссровские. Пока еще в работе бывают. Вот 32, двухпудовая, уже тяжелая, пришлось отдать — все равно не пользуюсь.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
позавчера в 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпривыкаешь Поговорил со спортсменом, он мне посоветовал приобрести две уральские по 16 с учетом моей физической формы. Да мне много и не надо. Как он объяснил, начну изучать махи, потом толчки и рывки. А потом, когда освою толчок одной гирей, то можно двумя делать. А дальше я еще не заглядывал. Просто хотел к турнику и отжиманиям что то добавить. Пояс докупил, буду с гирькой подтягиваться.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|