автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
19 января 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январский Супер Блиц 2023
— Основные Правила —Организаторы: Death Mage, maxxx8721, harrybook. (тексты нужно прислать в личном сообщении Death Mage) Форма: Рассказ, пьеса, эссе. Жанр: Любой. Объём текста: 2,000 — 6,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 5-ти (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Январский Супер Блиц 2023». Отзывы:Отзывы обязательны. Авторы и читатели обязаны оставить на форуме отзывы не менее чем на половину рассказов, в противном случае Топ принят не будет. — Темы —1) В глубине времён 2) Неизвестный науке зверь — Призы —Все участвующие в конкурсе рассказы, не только победители, будут рассмотрены главным редактором журнала «Горизонт» Григорием Панченко на предмет публикации. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 12.01.2023 — 24.01.2022 (20:00, Мск). Принято текстов: 31. 2) Чтение/Голосование: 25.01.2023 — 29.01.2023 (20:00, Мск). Принято топов: 22. 3) Итоги Конкурса: 30.01.2023. — Победители — 1) Голос за вождя — видфара 2) Чердачный Ли Минг — MOPKOBKA 3) Скрытень — lowercase
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
K3K
миродержец
|
29 января 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нШамана уже КЗК забронировал)
Не, я не бронировал, я его писал) Кажется... ;)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 января 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короч, если кому-то ещё интересно, конечно, что я написала вместе с моим соавтором Almeg таймкод я поставила, нужно посмотреть минуты 2, чтобы убедиться, что кандидаты наук могут так разговаривать, даже лекции вести , K3K и maxxx8721
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
30 января 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Ну, я ж не говорил, что кандидаты наук таких слов не знают или не матерятся. Они разные бывают. Просто думал, что их кандидатскость и докторскость будет как-то будет подчёркиваться через диалог. Но в случае с видео меня оправдывает одно — что на видео Дробышевский разговаривает и что-то объясняет не кандидатам и докторам, а студентам и тем, кто хочет просветиться, поэтому и использует те объяснения, которые бы помогли разобраться, что называется, на яблоках. В среде же кандидатов, думается, будет гораздо больше научности и вместо кривульки из лекции, скорее всего скажут, там, синусоида или что-то подобное.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 января 2023 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721меня оправдывает одно
А что скажете на это:
цитата maxxx8721А жёны их? Зашли в купе, увидели каких-то баб со своими мужьями, которые лепечут басни про лягушек и... надули щёки и ушли, ещё неделю не разговаривали. В смысле? Да они бы этих лягушек сразу за волосы, в тамбур на полном ходу с поезда. Они же в лаборатории были!!!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
30 января 2023 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нОни же в лаборатории были!!! Ну, это да, согласен. Но боюсь представить, чтобы они тогда сделали, имея доступ к химическим реактивам и прочим вещам в лаборатории.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
30 января 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нчтобы убедиться, что кандидаты наук могут так разговаривать, Да, с самого начала был уверен, что имеются в виду Дробышевский и Еськов. И как человеку не только говорившему с ними обоими, но и варившемуся в сходной среде (вкл. долгие периоды "вагонных споров" после экспедиций), первое, что мне резануло глаз — крайняя искуственность ВСЕГО.
А материться кандидаты биологических наук, разумеется, умеют. Мы с Еськовым это даже слышали друг от друга (не в адрес друг друга, конечно), с Дробышевским мне не доводилось оказываться рядом при обстоятельствах, требующих столь эмоциональной реакции — но ни разу не сомневался, что все нужные слова ему известны.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 января 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко что имеются в виду Дробышевский и Еськов не Еськов, а Чернышев В видео всё есть!)))
цитата Г. Панченконо и варившемуся в сходной среде (вкл. долгие периоды "вагонных споров" после экспедиций) Мож вы там с ними и едете, присмотритесь)))
цитата Г. Панченкокрайняя искуственность ВСЕГО ну, я с кандидатами и докторами наук в вагонах не пересекалась (не знаю уж как соавтор мой, не уточнила), поэтому достраивала, как могла, насколько фантазии хватило
|
|
|
stereofan
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 января 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanно не прошло и .... и вуаля получите — распишитесь и главное — все теперь довольны! так это другой конкурс)
|
|
|
stereofan
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 января 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanкак там шекли, всего прочли — прослушали? что посоветуете? я переключилась на Дробышевского
|
|
|
stereofan
авторитет
|
30 января 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нтак это другой конкурс) да вот только персоналии мало изменились, как говорил классик — свежо предание, да верится с трудом.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 января 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|