автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
19 января 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январский Супер Блиц 2023
— Основные Правила —Организаторы: Death Mage, maxxx8721, harrybook. (тексты нужно прислать в личном сообщении Death Mage) Форма: Рассказ, пьеса, эссе. Жанр: Любой. Объём текста: 2,000 — 6,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 5-ти (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Январский Супер Блиц 2023». Отзывы:Отзывы обязательны. Авторы и читатели обязаны оставить на форуме отзывы не менее чем на половину рассказов, в противном случае Топ принят не будет. — Темы —1) В глубине времён 2) Неизвестный науке зверь — Призы —Все участвующие в конкурсе рассказы, не только победители, будут рассмотрены главным редактором журнала «Горизонт» Григорием Панченко на предмет публикации. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 12.01.2023 — 24.01.2022 (20:00, Мск). Принято текстов: 31. 2) Чтение/Голосование: 25.01.2023 — 29.01.2023 (20:00, Мск). Принято топов: 22. 3) Итоги Конкурса: 30.01.2023. — Победители — 1) Голос за вождя — видфара 2) Чердачный Ли Минг — MOPKOBKA 3) Скрытень — lowercase
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 января 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВроде... А еще два? Это надо смотреть ещё рассказы, которые я не поняла)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 января 2023 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Этот я поняла и мне он оч понравился, точно в топе, а то и на первом
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 января 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynГолос за вождя
Кто автор-то?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не я но я его тоже поджидаю
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
lowercase
авторитет
|
29 января 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоВозможно, именно из-за их стилистического сходства. Так он — Ваш, а она — нет? да, "Мельница" не моя во всех смыслах)
цитата Г. ПанченкоВполне может, если цикл "мозаичен". неправильно, значит, выразилась. На одном семинаре это сравнили с бусами, где каждая бусина сама по себе не функциональна, вместе — бусы. Короче говоря, это как длинный рассказ в коротких эпизодах. Не хочу отдельные куски давать в журналы, вот допишу, замочек поставлю — может, тогда. Допишу, вероятно, скоро.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 января 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Голос за вождя, кажется, приписывали Видфаре?
у них ща 6.39, мож, скоро в школу проснётся и отзовётся)
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
29 января 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseНе хочу отдельные куски давать в журналы, Но Сверчок-то в одной антологии уже есть... (ну могу я быть занудой )
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
29 января 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ этого ВОЖДЯ на первое место взял
Аналогично.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase
авторитет
|
29 января 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn ну, я тогда еще не планировала цикл и не думала углубляться в это всё. Впрочем, не жалею о том, что отдала "Сверчка" досрочно, он относительно цельный. А "Скрытень" — не шибко, ему компания нужна.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 января 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KШаман же)
Вроде... Так ващет давайте пояснения, кто из отзывантов прав. Или там в отзывах уже было? Надо поискать
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
29 января 2023 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоГлавы ее, я уже приводил тут ссылку, будут выглядеть примерно так: Ну вот, теперь мне хочется написать что-то умное
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 января 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudНу вот, теперь мне хочется написать что-то умное С тебя так-то Леденец. Или вы уже?)
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
29 января 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блянманже хорош. Колоритный такой рассказ. Недостаток в том, что колорит растекся не только по речи всех персонажей (кроме интеллигентной интеллектуально развитой зверушки), но и в авторскую речь проник.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя это не помешало мне включить его в топ.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|