автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 21-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Правила конкурса здесь. 5.3.1. На внеконкурс можно подавать рассказы, ранее «засвеченные» (в других конкурсах или выложенные в Сети), за исключением официально опубликованных (в электронных или бумажных изданиях).
Поступило работ: 39 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки рассказов: «Внеконкурсное состязание (21 конкурс)»
|
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
19 января 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек, закаленный конкурсами, не боится никаких Ангеловых и Чертовых.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 января 2022 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase и вообще я не верю, что он это неспециально)
но такие люди существуют))) а где-то здесь по форуму ходит? откуда его все знают?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 января 2022 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н откуда его все знают?
Активно рекламировал себя. Его забанили. Потом скандал был с Минаковым (если не путаю фамилию), который Ангелова за деньги пихал в сборники. Ну и по мелочи всякие скандалы. Я его вспомнил исключительно потому, что он в общении (и на обложках книг) употреблял цитаты из себя же с указанием авторства. Типа...
цитата Г у д в и н такие люди существуют)))
"Существуют люди и нелюди. Нелюдей — больше" (с) Павел Пименов. То есть либо банальность, либо псевдофилософская белиберда.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
20 января 2022 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Потом скандал был с Минаковым (если не путаю фамилию), который Ангелова за деньги пихал в сборники.
То-то я эти сборники читать не могу. А оно вон оно что!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 января 2022 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я его вспомнил исключительно потому, что он в общении (и на обложках книг) употреблял цитаты из себя же с указанием авторства. Ааа) Ну, он до сих пор этим страдает, только теперь в группах в вк цитата Gourmand Активно рекламировал себя. и этим тоже занимается)
Но это ж не человек, а настоящий персонаж)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ga_Li
магистр
|
20 января 2022 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase вот читаю я всё это и искренне недоумеваю, неужто достаточно всего-то пожалеть гласных в именах персонажей, чтоб твой рассказ отнесли в рубрику "только для искушенных"...
Нет, недостаточно, я как раз и говорю о совокупности факторов, можно написать так, что эти имена не имели бы значения.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
volga
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 января 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Внекс завершён.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 января 2022 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угэдэйка будет или сразу становиться в очередь за брусками?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 января 2022 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Из внекса по результатам оценок читателей вышел рассказ, который по ТОПам на 4 месте
Прочитал эту фразу четырнадцать раз, потом вспыхнула изоляция, перемкнуло кабели и синапсы окочурились...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 января 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте, ПОЖАЛУЙСТА, уже без этих садомазо угадаек. И внекс и второй тур объявите.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
volga
миродержец
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
volga
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
volga
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 января 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga По результатам ТОПов вышли: Meisterwerk Рыба счастья
По оценкам: Старик и челюсть
|
|
|