автор |
сообщение |
p_lihodeev
гранд-мастер
|
17 июня 2007 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве "Мика" — 13-й роман про Аниту? Мне почему-то казалось, что это просто вбоквел про однго из персонажей основного цикла. Надо будет уточнить...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
veter
миродержец
|
17 июня 2007 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамильтон делал я. Я могу и ошибаться, но после прочтения первых двух глав, выложенных на офсайте Гамильтон, у меня создалось впечатление, что это именно тринадцатая книга цикла, а отнюдь не отклонение от генеральной линии партии.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июня 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел переиздание "МЕТРО" Глуховского........
Опять убитая книжка — и опять качеством обложки. Верней,его отсутствием; обложка — мягкая
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dimanoid
гранд-мастер
|
18 июня 2007 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atrid Кто-нибудь уже купил\держал в руках нового Питера Гамильтона
цитата Похабий Оплюевъ Да,я купил.Но не читал еще.
А поподробнее можно? Что, где, кто переводчик... в идеале — ссылку на картинку с обложкой, чтобы знать что выцеливать на развалах и заказывать у торговцев.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июня 2007 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,из того великолепия,что запланировано у "Азбуки" на июнь,что-нибудь выйдет? Или будем ждать до осени?
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
18 июня 2007 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантом, там столько книг анонсировали, что...может, и на следюущий день издадут.Но только — через два года:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 июня 2007 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну да. И Шеппарда. В общем "Золотой коллекции" нет — остальное включая июньского Де Линта уже в продаже. А, кстати — а ведь майского Де Линта так и не было!
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 июня 2007 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,каким будет в серииСобрание сочинений Нила Геймана - Нил Гейман "Американские боги" ? Таким же,как и с/с Пратчетта — клееным блоком?
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
20 июня 2007 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, было бы здорово если бы уже в эту пятницу он был в Саратове, потому что если потом — то только недели через 2 его смогу купить... Библиографию Джона Райта как раз скоро доделаю
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
21 июня 2007 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Интересно,каким будет в серииСобрание сочинений Нила Геймана - Нил Гейман "Американские боги" ?
А что, Американских богов переиздавать собираются? Ссылкой на инфу не поделитесь? Очень интересно, т.к. собрался приобрести эту книгу
|
|
|
elent
миротворец
|
21 июня 2007 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задолбали издательства начинать новые серии с середины цикла. Мало Пратчетта, теперь и Гамильтон. У меня Гамильтон и так в двух изданиях, уже и третий на подходе?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 июня 2007 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Ссылкой на инфу не поделитесь?
Информация, как обычно из предварительных анонсов АСТ. Но с.с. Геймана — это то черное оформление, в котором выходили "Дети Ананси", так что ждать чего-то эдакого не стоит.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 июня 2007 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азбука",серия "Золотая коллекция" — Л.Шепард "Золотая кровь",тираж — 4 000 экз, 384 стр., цена — 150 р. Но бумага далеко не та,что в "Городе богов"
ЭКСМО,серия "КФ" — Д.Райт"Последний страж Эвернесса",тираж — 5 100 экз.,цена — 150 р.
( а где М.Ши ?)
|
|
|