автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июня 2007 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Перумова,"ТЕРН" (плАча.....) тираж — 180 000 экз.(!!) при цене в 120р. Убили книжку,уроды. Убили клееным блоком. Хотя оформление , печать и бумага — вполне.
АРМАДА себе такого не позволяет — в "ФБ" всегда шитые блоки, несмотря на туалетную бумагу( а частенько — и таких же авторов)...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июня 2007 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra жду отзыва... — отзыв будет нескоро — у меня в очереди на прочтение ого-го всего сколько стоИт..
|
|
|
ona
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 июня 2007 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Купил Перумова,"ТЕРН" (плАча.....) тираж — 180 000 экз.(!!) при цене в 120р
А будет ли выпущена эта книга в серии "Абсолютная магия"? 120 рублей это недорого, я могу покупать только в инете, так там книга стоит 180 рубликов + пересылка
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июня 2007 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А будет ли выпущена эта книга в серии "Абсолютная магия"? — на сайте Перумова такой информации не видел.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 июня 2007 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А будет ли выпущена эта книга в серии "Абсолютная магия"?
С вероятностью 99% не будет, т.к. в ней доиздавали только "Войну мага" Перумова для тех, кто в ней начал.
В ШОФ рано или поздно будет и Vita Nostra и вообще всё , но я думаю, что нескоро...
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 июня 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew С вероятностью 99% не будет, т.к. в ней доиздавали только "Войну мага" Перумова для тех, кто в ней начал.
Жаль, а то у меня почти весь Перумов, за исключением продолжения "Влaстелина кольца" в ней. Но хорошо хоть, что мага в нем издали до конца. В принципе это новый цикл и можно взять в новой серии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июня 2007 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРМАДА,серия "ФБ" — А.Романов"Человек с мешком",тираж 11 000экз.,цена — 70 р. В свое время было выложено на САМИЗДАТЕ.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 июня 2007 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по поводу ШОФ-а. Две цитата из "прямой речи" Олдей:
цитата Кстати, серию "Шедевры отечественной фантастики" издатель тоже планирует закрыть, в связи со слабой востребованностью читателем. Это вообще какой-то парадокс: чем серия лучше оформлена, тем хуже она продается. Но мы сейчас ведем переговоры по открытию для нас отдельной, "подарочной" серии по типу "ШОФа" -- тот же принцип компоновки томов, и соотв. оформление (возм. на основе "Триумвирата"). Когда будет принято окончательное решение, мы его озвучим. Если все срастется хорошо, мы надеемся увидеть там "Ойкумену" единым томом. Удачи! Олди
цитата Именно в ШОФе лично у нас, Олдей -- да еще, похоже, у Дяченко -- самые лучшие продажи. Очень даже мы там востребованы :-)) -- в сравнении с остальными сериями. Книги неоднократно допечатывались ("Кабирский цикл", например, четырежды), и тем не менее, сейчас на складе есть только недавние "Легаты Печатей" и остатки также недавней "Шутихи". Все остальное улетело. Именно поэтому издатель и думает при закрытом ШОФе сделать нам аналогичный отдельный вариант серии. Ибо расходится. Видимо, есть приличный контингент читателей, желающих именно такой формат издания. Удачи! Олди
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 июня 2007 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересная информация! Спасибо! То, что ШОФ давно стоило бы сменить на что-то вменяемое — факт. Какое уж тут хорошее оформление. В ШФ — там всё в порядке, но ШОФ оформлял великий и ужасный В. Головачев (или руку приложил) и самого начала лично я эту серию не взлюбил...
А новое оформление толстых томиков на основе Триумвирата — это вообще праздник! Вот там я "ойкумену" себе и прикуплю...
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
14 июня 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А новое оформление толстых томиков на основе Триумвирата — это вообще праздник! Вот там я "ойкумену" себе и прикуплю...
Согласен, что очень хотелось бы видеть толстые томины по типу "Триумвирата". Вот тогда я не поленюсь взять ни "Кабирский цикл", ни "Бездну Голодых Глаз", ни остальные циклы, если издательство их так издаст.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июня 2007 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но ШОФ оформлял великий и ужасный В. Головачев (или руку приложил) и самого начала лично я эту серию не взлюбил... — Dark Andrew , да это прямо токсикоз какой-то!..
|
|
|
ona
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dimka08
новичок
|
|
atrid
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 июня 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ отчудило очередной раз — начали новое собрание сочинений Лорел Гамильтон — оформление симпатичное, формат увеличенный, два романа в томе. Но состав... Вышло два тома — во втором томе 2-й и 3-й романы об Аните Блейк, а вот в первом...
В первом томе — ПЕРВЫЙ и ТРИНАДЦАТЫЙ романы цикла. Нормально, да? Причем "Мика" (13-й роман) впервые на русском языке. Кроме мата слов нет.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 июня 2007 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что с ними творится такое? Раньше было нормальное издательство, а теперь... В последнее время отдаю предпочтение ЭКСМО — там по крайней мере, с орфографией все в порядке
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|