Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 11:30  
Купил Перумова,"ТЕРН" (плАча.....:-((() тираж — 180 000 экз.(!!) при цене в 120р.
Убили книжку,уроды.
Убили клееным блоком.>:-|
Хотя оформление , печать и бумага — вполне.

АРМАДА себе такого не позволяет — в "ФБ" всегда шитые блоки, несмотря на туалетную бумагу( а частенько — и таких же авторов)...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 11:37  
ФАНТОМ, с нетерпением жду отзыва...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 11:42  

цитата mitra

жду отзыва...
— отзыв будет нескоро — у меня в очереди на прочтение ого-го всего сколько стоИт..:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 12:30  
Подскажите, пожалуйста, не планируется ли ЭКСМО издание «Vita nostra» М. и С. Дяченко в серии "Шедевры отечественной фантастики"?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 12:45  

цитата ФАНТОМ

Купил Перумова,"ТЕРН" (плАча.....) тираж — 180 000 экз.(!!) при цене в 120р

А будет ли выпущена эта книга в серии "Абсолютная магия"?
120 рублей это недорого, я могу покупать только в инете, так там книга стоит 180 рубликов + пересылка :-(((
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 12:48  

цитата Pupsjara

— на сайте Перумова такой информации не видел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 13:30  

цитата Pupsjara

С вероятностью 99% не будет, т.к. в ней доиздавали только "Войну мага" Перумова для тех, кто в ней начал.

В ШОФ рано или поздно будет и Vita Nostra и вообще всё :-), но я думаю, что нескоро...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 14:14  

цитата Dark Andrew

С вероятностью 99% не будет, т.к. в ней доиздавали только "Войну мага" Перумова для тех, кто в ней начал.

Жаль, а то у меня почти весь Перумов, за исключением продолжения "Влaстелина кольца" в ней.
Но хорошо хоть, что мага в нем издали до конца. В принципе это новый цикл и можно взять в новой серии.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 15:36  
АРМАДА,серия "ФБ" — А.Романов"Человек с мешком",тираж 11 000экз.,цена — 70 р.
В свое время было выложено на САМИЗДАТЕ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 19:32  
Кстати, по поводу ШОФ-а. Две цитата из "прямой речи" Олдей:

цитата

Кстати, серию "Шедевры отечественной фантастики" издатель тоже планирует закрыть, в связи со слабой востребованностью читателем. Это вообще какой-то парадокс: чем серия лучше оформлена, тем хуже она продается. Но мы сейчас ведем переговоры по открытию для нас отдельной, "подарочной" серии по типу "ШОФа" -- тот же принцип компоновки томов, и соотв. оформление (возм. на основе "Триумвирата"). Когда будет принято окончательное решение, мы его озвучим. Если все срастется хорошо, мы надеемся увидеть там "Ойкумену" единым томом.
Удачи!
Олди

цитата

Именно в ШОФе лично у нас, Олдей -- да еще, похоже, у Дяченко -- самые лучшие продажи. Очень даже мы там востребованы :-)) -- в сравнении с остальными сериями. Книги неоднократно допечатывались ("Кабирский цикл", например, четырежды), и тем не менее, сейчас на складе есть только недавние "Легаты Печатей" и остатки также недавней "Шутихи". Все остальное улетело. Именно поэтому издатель и думает при закрытом ШОФе сделать нам аналогичный отдельный вариант серии. Ибо расходится.
Видимо, есть приличный контингент читателей, желающих именно такой формат издания.
Удачи!
Олди
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 20:42  
Очень интересная информация! Спасибо!
То, что ШОФ давно стоило бы сменить на что-то вменяемое — факт. Какое уж тут хорошее оформление. В ШФ — там всё в порядке, но ШОФ оформлял великий и ужасный В. Головачев (или руку приложил) и самого начала лично я эту серию не взлюбил...

А новое оформление толстых томиков на основе Триумвирата — это вообще праздник!
Вот там я "ойкумену" себе и прикуплю...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 20:52  

цитата Dark Andrew

А новое оформление толстых томиков на основе Триумвирата — это вообще праздник!
Вот там я "ойкумену" себе и прикуплю...

Согласен, что очень хотелось бы видеть толстые томины по типу "Триумвирата". Вот тогда я не поленюсь взять ни "Кабирский цикл", ни "Бездну Голодых Глаз", ни остальные циклы, если издательство их так издаст. ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 00:06  

цитата Dark Andrew

но ШОФ оформлял великий и ужасный В. Головачев (или руку приложил) и самого начала лично я эту серию не взлюбил...
:-)))
Dark Andrew , да это прямо токсикоз какой-то!..o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 05:35  

цитата ФАНТОМ

Dark Andrew , да это прямо токсикоз какой-то!

Чем же так не угодила?! ??? По-моему, качеством издания выгодно отличается от многих других! (впрочем, у меня слабость — хорошо изданные книги) ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 12:11  
Обложками. Качество издания, как у ШФ т.е. очень приличное, но оформление просто ужасное.
Я собственно именно про оформление и говорил.

новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 12:55  
о фраксе в осаде(8 книга серии)что-то слышно?

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 19:01  
Кто-нибудь уже купил\держал в руках нового Питера Гамильтона???
–––
https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel
https://t.me/funtAI

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 19:13  
atrid Да,я купил.Но не читал еще.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2007 г. 13:12  
АСТ отчудило очередной раз — начали новое собрание сочинений Лорел Гамильтон — оформление симпатичное, формат увеличенный, два романа в томе. Но состав...
Вышло два тома — во втором томе 2-й и 3-й романы об Аните Блейк, а вот в первом...

В первом томе — ПЕРВЫЙ и ТРИНАДЦАТЫЙ романы цикла. Нормально, да? Причем "Мика" (13-й роман) впервые на русском языке. Кроме мата слов нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2007 г. 16:17  
Да что с ними творится такое? ??? Раньше было нормальное издательство, а теперь... В последнее время отдаю предпочтение ЭКСМО — там по крайней мере, с орфографией все в порядке
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Страницы: 123...6566676869...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх