автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
3 мая 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе, будет ЭКСМО переиздавать Кука "Хроники черного отряда"? Извиняюсь, если об этом ранее говорили, и я что-то упустил...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 мая 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni будет ЭКСМО переиздавать Кука "Хроники черного отряда"? - А что,права купили у АСТ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
baroni
миротворец
|
3 мая 2007 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слышал от оптовика в "Олимп.", что якобы будут издавать в ЭКСМО. Информация, сами понимаете, непроверенная
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Takuma Aoi
активист
|
3 мая 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает почему загнулась серия "BattleTech"? Я надеялся, что после переиздания напечатают все романы, и жестоко обманулся... Dark Andrew, не в кусре?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 мая 2007 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там была вот какая ситуация — "Армада", которая издавала вначале, насколько я знаю в момент кризиса решила забросить все свои переводные серии и скнцетрироваться только на российских авторах. Права перешли к "Дрофе" — но они издательство, специализирующееся на учебной и околоучебной литературе, у них просто не пошло и всё. А если б купил тогда Battletech кто другой, вполне могли бы издать еще многое.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 мая 2007 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew решила забросить все свои переводные серии и скнцетрироваться только на российских авторах. - Dark Andrew ,есть шанс,что положение изменится в лучшую сторону.
По крайней мере в серии "ФБ".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 мая 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по-прежнему убивает неформат АЗБУКИ..... В смысле — увеличенный.
Хорошо бы все-таки нормальных ,стандартных Ши и Ходжилл ..
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 мая 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда такие чудо-сведения?! Ши, Ходжелл, Шеппард — обычного формата — посмотрите план изд-ва. Сальваторе новый, понятно увеличенный, остальные — обычные.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 мая 2007 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В смысле — увеличенный.
А мне что-то, наоборот, в последнее время большие книги нравятся стали. Видишь и чувствуешь, за что деньги заплатил. Купил "Хроники Амбера" в одном томе, так теперь приятно смотреть на этот фолиант, стоящий на книжной полке.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 мая 2007 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Смотреть приятно. Читать — неудобно.
Красота требует жертв.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
elent
миротворец
|
5 мая 2007 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидела в магазине Пир стервятников в серии ВД. Монолог, который я произнесла перед ошарашенными продавцами, состоял только из непечатных букв.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 мая 2007 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent А почему так? Проблемы с переводом и приложением не устранены?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kos
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 мая 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пэт Ходжилл по немногочисленным отзывам неплохо, подробно не смотрел. Да и это не первая часть. Там 900 страничная томина с несколькими романами и рассказами.
Проблемы в ВД у Мартина — это его отвратительный внешний вид. То что там не внесены исправления — это само собой — просто по времени бы не успели.
|
|
|