автор |
сообщение |
Волдинг
магистр
|
5 февраля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Про Элрика в "Гигантах" и спрашивать не надо — не будет его там. И ну какой, блин, допечаток при начальном тираже в семь тысяч?! ИМХО этот бы смогли продать...
Печально. Если так, куплю пока второй том. А там посмотрим. Наверное, и первый куплю, куда денусь. Я "Элрика" у Муркока очень люблю — это одно из первых трёх фентези произведений в моей читательской карьере. Вдвойне обидно.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
5 февраля 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По Муркоку. Издан первый том отвратительно. Абсолютная случайность.
Ага, вот за такие шутки, в зубах бывают промежутки
цитата квинлин Томик держал в руках,
И что, блок запросто ломается?
цитата Волдинг А там посмотрим. Наверное, и первый куплю, куда денусь
Вот и мне тоже так придётся
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, от греха подальше не стал особо сильно раскрывать.Благо, учел "показания":) фантлабовцев...Но правда. боялся. что порвется.Очень ненадежно выглядел
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
6 февраля 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ",Р.Хобб "Миссия шута",тираж 4100 экз.,700 стр.,цена — 200 р.
Как я ждал этого момента! Слава ЭКСМО!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
maspavlo
новичок
|
|
davidb
философ
|
6 февраля 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в планах издательств, вроде бы было написано, что вышел новый Гибсон, кто-то его уже видел, а то я хожу спрашиваю, а его нет. И по поводу Уильямся- Продолжения "Праксиса", а как долго проходит срок от сдачи перевода до издания книги? — чую, что раньше нового сезона- сентября, октября не появится — поправьте, если не прав.
|
|
|
Ostr0080122
активист
|
|
Kurok
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 февраля 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ostr0080122 Вчера весь "Олимпийский" обегал. Зыкова нет и не будет до конца февраля
Врут. По планам издательства с 18 февраля в продаже. Т.е. по факту — дней на пять-семь раньше.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 февраля 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата davidb в планах издательств, вроде бы было написано, что вышел новый Гибсон, кто-то его уже видел, а то я хожу спрашиваю, а его нет. И по поводу Уильямся- Продолжения "Праксиса", а как долго проходит срок от сдачи перевода до издания книги? — чую, что раньше нового сезона- сентября, октября не появится — поправьте, если не прав.
Если о Гибсоне речь о Стране призраков, то у нас в Кирове она была в АСТовской сети (которая "Кировкнига"), "Улиссы" её не привозили.
По срокам Уильямса — бывает по разному, но в среднем — четыре-семь месяцев, ИМХО в данном случае скорее семь, чем четыре.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Чемпион
миродержец
|
6 февраля 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос для знатоков планов издтельства АСТ: Будут ли переиздаваться в черной серии на корешке ""КИНГ" книги ранее не издававшихся в ней произведения???
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
6 февраля 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да об этой серии, в ней 24 книги,я имею в ввиду другие произведения: Сердца в атлантиде, Оно, Побег из Шоушенка, Зеленая миля и др.
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 февраля 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выйдут,нескоро,правда... т.к. АСТ нашлепало все перечисленное в разных сериях( в 5 или 6)...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|