автор |
сообщение |
Atra
философ
|
1 февраля 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут что-то отвлеклась на сессию, и все пропустила. Подскажите пожалуйста, а в серии "Science Fiction (ЗБФ-2)" АСТ, слуйчайно не переиздавали роман Лоис М. Буджолд "Братья по оружию"?
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 февраля 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А мне интересно насчет переизданий — сборник малой прозы Дивова сильно отличается от того что выходило в "Черной серии"?. И Рокканон показался потоньше чем был в Шедеврах, или его теперь трехтомником делать будут?
Сборник вообще новый, его не было в черной серии. Роканнон по составу вообще не совпадает с томиками в ШФ — тем более в ШФ вовсе не весь Хайнский цикл был издан. А тут именно внутренняя хронология будет, судя по первому тому.
У "Азбуки" просто забыл проанонсировать его — тогда выпадал из жизни сайта, добавлю.
Пратчетт продаётся. Его просто хотят делать хорошо.
|
|
|
badger
миротворец
|
1 февраля 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Про Хайнский цикл, это хорошо, буду брать в новом издании, потому что старый на самом деле был неполным. А с Дивовым хотел состав посмотреть, но его еще не забили в библиографии. Точно помню что видел старые рассказы из "К-10", вот и спрашивал, сколько нового добавили — пару рассказов, или все новинки, что вышли после старого сборника.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Волдинг
магистр
|
1 февраля 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это касательно хорошести — что им хорошо, не обязательно мне столь же замечательно. Мне вот чёрная серия очень не нравится., а у друзей моих мнения разделились. И потом — он в планах уже несколько лет. Неужели они не успевают? Они же могут делать и хорошо, и быстро — это же "Домино", если я не ошибаюсь? Они редко халтуру выпускают, я вот так сходу и не припомню.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
badger
миротворец
|
1 февраля 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Они редко халтуру выпускают, я вот так сходу и не припомню.
Может потому и не выпускают халтуру, что стараются все делать качественно, хотя и не очень быстро А с черной серией — на самом деле мнения разделились, но ее, например у нас, лучше берут, а старая довольно часто была "в сливе". Меня не так беспокоит Пратчетт, которого все равно выпустят, хотя и позже, чем другие авторы Эксмо-Домино, например Бэккер и Райт.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
oman
магистр
|
1 февраля 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Меня не так беспокоит Пратчетт, которого все равно выпустят, хотя и позже, чем другие авторы Эксмо-Домино, например Бэккер и Райт.
угу=( пугает то что переведено давно, а печатают "фигню" какую-то.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
1 февраля 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, Беккер-то точно будет, его как раз очень медленно издают. А вот Райт, да — слишком уж он не обычный. Для нас это плюс, а для многих...
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 февраля 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные новости от школы Баканова — сдан перевод второго романа Уолтера Йона Уильямса из цикла "Падение империи ужаса" (первым был очень симпатичный "Праксис") — т.е. цикл будет доиздан!
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
kon28
миродержец
|
2 февраля 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew сдан перевод второго романа Уолтера Йона Уильямса из цикла "Падение империи ужаса Очень хорошая новость!
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Волдинг
магистр
|
2 февраля 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да по Москве часть книжек в этой серии куда-то пропала, поэтому и спрашиваю. Я за Морганом пол города оббегал. Стоило купить — сразу везде появился. Ох, а места в квартире всё меньше и меньше
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 февраля 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть шанс, что дилогию переиздадут в одном томе. Праксис — небольшая книга по объёму и была слишком давно, а обе части по сути — единое целое.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
2 февраля 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отличные новости от школы Баканова — сдан перевод второго романа Уолтера Йона Уильямса из цикла "Падение империи ужаса" (первым был очень симпатичный "Праксис") — т.е. цикл будет доиздан!
Вах! Я уж и не надеялся, даже когда ещё читал первую книгу. Отличная новость.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
jailbird
магистр
|
3 февраля 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я слышал, "Эксмо" планирует выпустить в 2008 году "Ysabel" Г.Г. Кея. Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
jailbird
магистр
|
3 февраля 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это была официальная информация Для меня официальная информация — это Dark Andrew. теперь уже никакого подтверждения не нужно Просто я не нашёл её в планах "Эксмо", сорри, наверное, плохо смотрел.
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|