автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
8 декабря 2007 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Издеваетесь?! Внутренние иллюстрации в Тертлдаве большого формата нормальные?! Это же убожеское убожество — я хуже внутренних иллюстраций не помню. Жаль их в сети нет, а то сразу бы видно было...
Я о том же.
цитата WiNchiK Propavshiy_legion.jpg
Фу.
|
––– 45-47 |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 декабря 2007 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний раз вернусь к иллюстрациям, чтобы объяснить. Берем ту, которая к первой главе. Во-первых справа — галлы, а выглядят они, как русские дружинники 12 столетия. Во-вторых манера иллюстраций — детская, и в историческом романе для детей (аналога "Сына Зевса"/"В глуби веков" Воронковой, но про Рим) нормально. Но в серъёзной взрослой фэнтези-книге — такие иллюстрации не уместны, неужели вы так патриарха представляете, как он отрисован? И ошибки во внешнем виде — также совершенно убивают. Там дальше было ещё что-то такое же нереалистичное.
А надо нам, в идеале, что-то уровня иллюстраций Владимира Бондаря или Майкла Уилана.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
9 декабря 2007 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну книжечка подорожает, если художники такого уровня будут делать внутренние илюстрации) Я просто всегда, даже если иллюстрация хорошая, абстрагируюсь от нее, поэтому наверное это для меня неособенно принципиально. Тердлава к сожалению пока нечитал А цикл Мазина, про римлян похож на него ? С чего лучше начать ?
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
9 декабря 2007 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 negrash:
> Авторы превосходно расходятся. Просто изд. выгоднее их выпускать все в новых и новых обложках, > таким образом продавцы принимают книги за новинки и берут.
Если книга выходит первым тиражом 7000 экз., это не называется "превосходно расходятся". Это называется -- стабильно продаются. Превосходно расходятся книги, выходящие стартовыми тиражами от 50 до 150 тысяч. 25 тысяч, как у Дивова или Бессонова -- хорошо расходятся.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Ерохин
магистр
|
9 декабря 2007 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Не знаю, сможешь ли подсказать? Каменистый Артём, что-нибудь новое планирует публиковать или нет?
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
9 декабря 2007 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, учитывая, что нонче у многих издательств стартовый тираж 3 000 да и тот медленно продается. То стабильные 7 000 с постоянными переизданиями и допечатками — это превосходно.
|
|
|
Atra
философ
|
9 декабря 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Переиздание будет в новом оформлении сразу первые три романа, насколько я понимаю.
Означает ли это что "Память Льда" в КФ уже издаваться не будет?
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
9 декабря 2007 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt Мне кажется. роман туда входил: просто проглядел этот томик вчера. Но покупать не решился..Взял Ефремова томик...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 декабря 2007 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Каменистый Артём, что-нибудь новое планирует публиковать — в АРМАДЕ сказали,что будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
dio
миротворец
|
10 декабря 2007 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Переиздание будет в новом оформлении сразу первые три романа, насколько я понимаю. Первые два с исправленным ЭКСМОвым переводом и тут же третий.
Меня и интересовало- КОГДА выйдет переиздание??? Третья же в планах на зиму стоит.И что за новое оформление? Т.е. не в Королях фэнтази или в ней?
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
10 декабря 2007 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Скажите пожалуйста, в томик "Орсиния" от ОО вошли только рассказы, или роман "Малафрена" там же?
Там же.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 декабря 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Меня и интересовало- КОГДА выйдет переиздание??? Третья же в планах на зиму стоит.И что за новое оформление? Т.е. не в Королях фэнтази или в ней?
Дата точно не известна. Точно будет в новом оформлении, а будет ли в КФ точно не знаю. Надеюсь, что будет.
|
|
|
Ерохин
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|