Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 21:28  

цитата Dark Andrew

Издеваетесь?! Внутренние иллюстрации в Тертлдаве большого формата нормальные?! Это же убожеское убожество — я хуже внутренних иллюстраций не помню. Жаль их в сети нет, а то сразу бы видно было...

Я о том же.

цитата WiNchiK

Propavshiy_legion.jpg

Фу.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 21:29  
Что Эксмо дальше из Баркера издаёт, кто-нить знает. ?
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 21:33  
Мдя....интересно что же вам надо....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:01  
Последний раз вернусь к иллюстрациям, чтобы объяснить. Берем ту, которая к первой главе. Во-первых справа — галлы, а выглядят они, как русские дружинники 12 столетия. Во-вторых манера иллюстраций — детская, и в историческом романе для детей (аналога "Сына Зевса"/"В глуби веков" Воронковой, но про Рим) нормально.
Но в серъёзной взрослой фэнтези-книге — такие иллюстрации не уместны, неужели вы так патриарха представляете, как он отрисован? И ошибки во внешнем виде — также совершенно убивают. Там дальше было ещё что-то такое же нереалистичное.

А надо нам, в идеале, что-то уровня иллюстраций Владимира Бондаря или Майкла Уилана.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:35  
Ну книжечка подорожает, если художники такого уровня будут делать внутренние илюстрации)
Я просто всегда, даже если иллюстрация хорошая, абстрагируюсь от нее, поэтому наверное это для меня неособенно принципиально. Тердлава к сожалению пока нечитал :-(
А цикл Мазина, про римлян похож на него ? С чего лучше начать ?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 03:08  
2 negrash:

> Авторы превосходно расходятся. Просто изд. выгоднее их выпускать все в новых и новых обложках,
> таким образом продавцы принимают книги за новинки и берут.

Если книга выходит первым тиражом 7000 экз., это не называется "превосходно расходятся". Это называется -- стабильно продаются. Превосходно расходятся книги, выходящие стартовыми тиражами от 50 до 150 тысяч. 25 тысяч, как у Дивова или Бессонова -- хорошо расходятся.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 06:35  
Dark Andrew Не знаю, сможешь ли подсказать? Каменистый Артём, что-нибудь новое планирует публиковать или нет?
–––
Потому, что круглая Земля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 09:19  
Не могу, по армадовским авторам — это не ко мне...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 12:14  
vvladimirsky, учитывая, что нонче у многих издательств стартовый тираж 3 000 да и тот медленно продается. То стабильные 7 000 с постоянными переизданиями и допечатками — это превосходно.;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 12:27  

цитата Dark Andrew

Переиздание будет в новом оформлении сразу первые три романа, насколько я понимаю.

Означает ли это что "Память Льда" в КФ уже издаваться не будет?
–––
Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 14:32  
2 Atra
Неизвестно. Информации нет пока вообще по этому поводу. Я надеюсь, что будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 16:09  
Увидел обложку Фэнтэзи 2008( с огнём и человечками) приятно удивился. ))))))
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 16:14  
Скажите пожалуйста, в томик "Орсиния" от ОО вошли только рассказы, или роман "Малафрена" там же?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 16:48  
Vargnatt Мне кажется. роман туда входил: просто проглядел этот томик вчера. Но покупать не решился..Взял Ефремова томик...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 17:54  

цитата Ерохин

Каменистый Артём, что-нибудь новое планирует публиковать
— в АРМАДЕ сказали,что будет.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2007 г. 11:06  

цитата Dark Andrew

Переиздание будет в новом оформлении сразу первые три романа, насколько я понимаю. Первые два с исправленным ЭКСМОвым переводом и тут же третий.

Меня и интересовало- КОГДА выйдет переиздание??? Третья же в планах на зиму стоит.И что за новое оформление? Т.е. не в Королях фэнтази или в ней?

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2007 г. 11:11  

цитата Vargnatt

Скажите пожалуйста, в томик "Орсиния" от ОО вошли только рассказы, или роман "Малафрена" там же?

Там же.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2007 г. 11:32  

цитата dio

Меня и интересовало- КОГДА выйдет переиздание??? Третья же в планах на зиму стоит.И что за новое оформление? Т.е. не в Королях фэнтази или в ней?

Дата точно не известна.
Точно будет в новом оформлении, а будет ли в КФ точно не знаю. Надеюсь, что будет.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2007 г. 18:25  
ФАНТОМ Спасибо, а подробней есть где посмотреть?
–––
Потому, что круглая Земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2007 г. 20:21  
Ерохин ,может,что на сайте будет..
Пока не видел.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...6566676869...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх