автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
25 октября 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант 1-предусматривает наличие пяти номинантов: - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора, - лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора ( имеются ввиду авторы, проживающие в странах экс — СССР, и пишущие на русском языке), - лучшая антология ( наша и зарубежная в одной номинации); вариант 2 -три номинанта: - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора НФ, - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора фэнтези(мистика, магреализм), -лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора НФ, - лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора фэнтези(мистика, магреализм), -лучшая антология(наша и зарубежная в одной номинации), -ретро; вариант 3-три номинанта: -лучший роман зарубежного автора, -лучший роман отечественного автора, -лучшая повесть/рассказ зарубежного автора, -лучшая повесть/рассказ отечественного автора, -лучшая антология(наша и зарубежная в одной номинации), -"супер-книга года"(выбирается из финалистов).
|
|
|
|
Gelena
миродержец
|
20 ноября 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно голосовалка готова. Прошу всех желающих ознакомится ещё раз с вариантами, выложенными в заглавном посте и проголосовать. Ориетировочно надо определиться с результатом до 1 декабря.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
baroni
миротворец
|
20 ноября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, я за 3-й вариант. С одним только "но" — без выбора суперкниги года.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Gelena
миродержец
|
20 ноября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni, просто такую номинацию активно просили. И так уже решили обойтись без дебютов, провалов и иже с ними.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
20 ноября 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Пускай будет третий.
цитата Dragn И я за третий.
цитата sham третий...
Ну ладно, и я третьим буду
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
20 ноября 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А я за 1-й, но я меньшенстве
тоже за 1 ЗЫ нас мало, но мы в тельняшках
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 ноября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за третий вариант исключительно потому что антологии по составу имеют привычку быть весьма неоднородными. Лучше выбирать отдельные вещи.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
20 ноября 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
третий вариант
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
22 ноября 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Задумчиво) А вот если бы премия Фантлаба вручалась на основании рейтинга книги, то лауреатами 2009 года стали бы Зыков и Бэккер. Есть в этом некая сермяжная
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
22 ноября 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А если по количеству голосов, то победила бы одна мадама из Америки.
Pickman, тьфу-тьфу, стучим по столу!!! Нибожемой не в понедельник!!!
|
|
|
ona
миротворец
|
22 ноября 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Вообще-то, я за 3-й вариант. С одним только "но" — без выбора суперкниги года.
совершенно согласна! (не совсем понятно, как из финалистов разных номинаций можно выбрать одного супер-победителя... )
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 ноября 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona ну это должна быть книга как Террор Симмонсона, абсолютный победитель прошлого года В этом году пока таких явных лидеров нет, поэтому я тоже теряюсь, как можно его выбирать.
|
|
|