автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
25 октября 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант 1-предусматривает наличие пяти номинантов: - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора, - лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора ( имеются ввиду авторы, проживающие в странах экс — СССР, и пишущие на русском языке), - лучшая антология ( наша и зарубежная в одной номинации); вариант 2 -три номинанта: - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора НФ, - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора фэнтези(мистика, магреализм), -лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора НФ, - лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора фэнтези(мистика, магреализм), -лучшая антология(наша и зарубежная в одной номинации), -ретро; вариант 3-три номинанта: -лучший роман зарубежного автора, -лучший роман отечественного автора, -лучшая повесть/рассказ зарубежного автора, -лучшая повесть/рассказ отечественного автора, -лучшая антология(наша и зарубежная в одной номинации), -"супер-книга года"(выбирается из финалистов).
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 ноября 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Захочет кто то посмотреть страничку с оценками и отзывами, а увидит кукиш с маслом.
Я могу продолжить. Победит Мур, захочет почитать, а на Фантлабе нету. Сцылку на ... будем давать?
Все, умолкаю. Кой черт самим себе придумывать оковы? Не понимаю...
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 ноября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Зачем передёргивать и утрироваить? Или просто поскандалить охота?
цитата Karavaev Кой черт самим себе придумывать оковы? Ты читать умеешь? Прочитай мой пост выше. Никаких оков нету — все танцуют и веселяться
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 ноября 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы вот тут кричите, а всего два дня осталось до начала конкурса.
Решили всех, ну и пусть. Но вы сами подумайте, если автора нет на фэнтлабе, значит о нём не знает большинство, ну проголосует за них максимум человек 10. Так что может не будем ругаться. Могу только так сказать, если каждый будет распылять свои голоса на малоизвестных авторов, то победит точно Майер, потому что её поклоники Рушди, Мура, Ходжсона и остальных не читаю. Призадумайтесь, есть ли смысл тратить голос, если у такого номинанта мало шансов очень. Но Мур опять же исключение (хотя я если честно против комиксов, у меня лежит его Вендетта и мне кажется это другой жанр, это комик-роман, а не роман-комикс, вот как-то так). Исключение только Хранители, я не знаю, почему так все кипятком писают, если выйдет в финал, буду читать, но что-то я сильно сомневаюсь что я тоже буду кипяток пускать, фильм меня не впечатлил.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
29 ноября 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Захочет кто то посмотреть страничку с оценками и отзывами, а увидит кукиш с маслом. Нормально? Укажем на странички интернет-магазинов, где отзывов и оценок хоть завались. А для самого произведения можно открыть тему на форуме.
CHRONOMASTER Не чешите всех под свою гребенку. Мотивация у всех людей разная, вкусы — тоже. Если на то пошло, то теоретически против Майер немного шансов и у Бэккера с Уоттсом.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 ноября 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman и этим покажем, что сайт наш ещё очень и очень далек от совершенства. Не лучше ли админам оперативно обсудить как сделать библио этого писателя?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pickman
миротворец
|
29 ноября 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu См. пост про подводные лодки. Система сайта близка к совершенству, база же не может быть исчерпывающей — в принципе. Больше спорить не буду.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 ноября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman См. пост про подводные лодки. на данный момент это напоминает фразу "Юзай яндекс" что равносильно дать ссылку на одну страничку сайта Ллео.
Да и после таких ответов я склоняюсь к мнению Олега и Алены, что такие произведения не должны участвовать.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 ноября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Не лучше ли админам оперативно обсудить как сделать библио этого писателя?
Лучше, и Жень, я вот не сомневаюсь, что к финалу мы сделаем недоделанных авторов и откроем.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 ноября 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew что к финалу мы сделаем недоделанных авторов и откроем. а если не пройдут? Отложим до лучших времен?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 ноября 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я перечитал вчерашние диалоги и у меня осталось странное ощущение. Привкус "трагизма" что ли. Какая то реакция у ответственных за конкурс непонятная. Ну высказались несколько человек в скептическом плане — так всегда найдутся люди, которые с чем-то несогласны. Когда иначе было? Зачем нужна реакция -ааа, делайте что хотите — хоть через речку прыгайте — и всем вам будет щастье? Кому от этого лучше? Участникам? Устроителям? Сайту? Непонятно мне это.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
29 ноября 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Какая то реакция у ответственных У нас нет ответственных. Есть те, кто занимается этим конкурсом. И они оставляют за собой право на любую реакцию — вплоть до написания жалоб в Межгалактический Совет по Наказанию Караваева Розгами.
цитата Pickman Укажем на странички интернет-магазинов, где отзывов и оценок хоть завались Шикарно... И это будет делать сайт, юзеры которого пишут отзывы и ставят оценки на самом сайте.. Так может, сразу на один эквадорский сайт дадим ссылочку? Ну, впрочем, учитывая что никаких ограничений, по просьбам трудящихся масс не будет — будем посмотреть... ЗЫ. Вот теперь не знаю за кого болеть. За Майер, чтою посмеяться над теми, кто так пиарит Мура, или за Мура. чтоб посмеяться над ними же..)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 ноября 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У нас нет ответственных
Ты меня извини, но отсюда у фантлаба и беды все. Все, умолкаю.
цитата mastino И они оставляют за собой право на любую реакцию
Как и я. В чем тогда проблема? Что тебе не понравилась моя точка зрения? Ну, какая есть.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Jackson911
философ
|
29 ноября 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оу, пардон, протупил я что-то с условиями конкурса. С 1ого декабря список начнет формироваться?
По логике конечно лучше голосовать именно за тех, кто есть на фантлабе. Но так могут пройти мимо хорошие книги. CHRONOMASTER конечно все правильно расписал насчет малоизвестных авторов. Зато популяризация будет присутствовать.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
29 ноября 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 С 1ого декабря список начнет формироваться?
Предварительный список уже есть и будет вывешен 1 декабря.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|