Третий съезд Фантлаба

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Третий съезд Фантлаба»

Третий съезд Фантлаба

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:56  

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! :-)

------------------------

Внимание!

Только этим летом!

Главная встреча Лаборатории Фантастики!

Самара, 31 июля — 2 августа!

Вас ждут:

- встреча с создателем сайта
    - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5)
    - увлекательные дискуссии о литературе,
    - конкурсы и ... призы
    - купание в Волге
    - традиционный шашлык по-фантлабовски

Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.

Стоимость участия:

- 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ!
    - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках)
    - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.

Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.

Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются

Программа мероприятий в прикрепленном файле.

Распределение мест и даты прибытия:

Основные места (со скидкой):

1. ermolaev         31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо
    2. Гвардеец
    3. Pickman         31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
    4. Dark Andrew           31.07 6:05 на сызранском поезде
    5. Kons             -- СВОБОДНО --
    6. suhan_ilich             поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    7. лф_ириска
    8. veter
    9. Sashenka                поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    10. wolobuev              поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48
    11. iwan_san              поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    12. тот, кто с Гвардейцем
    13. st                поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    14. Mierin самаритянка
    15. Андрэ самаритянин
    16. Ladynelly            056М скорый, прибытие 07:48
    17. Kroshka_Po
    18. rusty_cat           056М скорый, прибытие 07:48
    19. Linali              056М скорый, прибытие 07:48
    20. ALLEGORY             поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    21. Вертер де Гёте               поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    22. chimera         поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    23. Горе                  07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон
    24. Cardinal_St
    25. tevas
    26. Ginger
    27. vad
    28. kkk72             056М скорый, прибытие 07:48
    29. Gelena       31.07 10:30 ЦАВ
    30. BECHOB самаритянин
    31. ZiZu                  31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон
    32. тот, кто с Pickman'ом          31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04

Доп. места (дешёвые за 3300):

33. SnowBall                 поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    34. creator самаритянин
    35. -- СВОБОДНО --
    36. -- СВОБОДНО --

В других домиках без скидки (примерно 5500 р):

35. и далее. -- СВОБОДНО --

Следите за новостями!

Телефоны контакта:
creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 16:45  

цитата Ksavier

Нет что бы —
слушай, ты приезжай, дальше все сам поймешь ) Ну или ZiZu расспроси с wayfarer )

Жалко, кстати, что wayfarer не сумел. Никто нам "ПIдманули" не пел :-(

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 16:46  
Да я догадываюсь )):-))) Читаете вы усердно )

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 16:50  

цитата suhan_ilich

Жалко, кстати, что wayfarer не сумел. Никто нам "ПIдманули" не пел

А он еще и на рояле (видела, слышала) играет, и (думаю) на машинке швейной......;-)

Эх, ребята, жалко, что не получилось приехатььььььь:-(((
–––
Мир скучен для скучных людей

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 16:50  

цитата Ksavier

Читаете вы усердно )
дело не в этом, это тяжело объяснить. И без алкоголя на встречах все отпускают поводья. Выходит очень забавно.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 16:52  
Верю )) У нас последняя встреча ооочень хорошей получилась )))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 16:53  

цитата suhan_ilich

Никто нам "ПIдманули" не пел
я мог)))) Не проблема))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:02  
Иееех! Чтож не спел? ??? Боялся, что другие посетители турбазы охрану вызовут, не выдержав такой нагрузки? :-)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:04  

цитата Kroshka_Po

Чтож не спел?

1. Ни слуха, ни голоса
2. Никто и не просил )))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:05  

цитата ZiZu

Ни слуха, ни голоса
все при тебе ) не прибедняйся. :-[

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:06  

цитата ZiZu

1. Ни слуха, ни голоса
2. Никто и не просил )))))

Ну и зря, Андрэ же ни тот ни другой пункт не остановил:-)))
–––
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:17  

цитата Kroshka_Po

Андрэ же ни тот ни другой пункт не остановил
:-))):-))):-))) и даже то что песня была не совсем про то или совсем не про то))))))))

Кста, почему я помнил наизусть Снежинку, а питерцы нет? :-[:-[:-[ Вам должно быть стыдно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:42  
О сколько нам открытий чудных уготовили наши гости!:-)
Приступаю к своеобразному отчету. Писать буду по частям.
Итак. День первый — пятница, 30 июля. Почему первый — потому что некоторая часть гостей уже прибыла в Самару, да и подготовочка выдалась жаркая.
День у меня начался рано — в девять договорились с creatorом встретиться и начать закупаться. У него день начался еще раньше — с приезда rusty-cat и Linali.
Рынок был еще почти пуст, так что нас, как первых покупателей, готовы были рвать на части, особенно, когда узнали сколько нам нужно мяса. Но мы покупателями оказались придирчивыми, выбирали самое лучшее. Я накануне выслушала лекцию от папы, как должно выглядеть хорошее мясо, и готова была оказать выбирательную поддержку, но Алексей полагался на свой нюх и, как мы все знаем после встречи, его нюх не подвел:-)
Процесс закупок был многоступенчат и витиеват, прерывался встречей приехавших tevasa и Ginger и общим обедом. Кульминация наступила вечером, когда настала пора мариновать шашлык. Поскольку резать мясо — дело исключительно мужское, мне досталось 4 кг лука. Сначала нас на кухне было двое — ваша покорная слуга и наш Создатель. Секунд через пятнадцать-двадцать мы оба уже рыдали, не скрывая слез. У нас было большое горе — луковое, четырех-килограммовое:-) Так что шашлык был хорошо сдобрен нашими слезами;-) Вскоре рыдающих фантлабовцев на Лешиной кухне прибавилось — к нам присоединились rusty-cat с супругой. Дело пошло быстрее, мы мужественно держались и вскоре слезы перестали нас отвлекать.
Честно нарезав тонкими кольцами весь имевшийся в наличии лук и заняв им все имевшиеся в наличии миски и плошки, я подло смылась домой, благоухая луком на всю маршрутку:-))) Поэтому что было дальше — не знаю:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:56  
День второй. 31 июля, суббота.
Этот день у меня начался с похода в книжный магазин, где для конкурсов (ни один из которых так и не состоялся) были приобретены альбомы, блокноты и шариковые ручки. Подозреваю, что это было самое тяжелое в моей сумке (не говорить же честно про вагон косметики:-)))). Ближе к полудню я уже была на пристани, где — никого не было. Приезжие, несмотря на жуткую жару, мужественно пошли гулять по местным достопримечательностям. Из обрывков рассказов и фотографий на фотоаппарате Ladynelly мне известно, что пунктами осмотра стали набережная, бункер Сталина, площадь Куйбышева, белый дом дом правительства и площадь Славы, Паниковский с гусем, памятник батарее возле ГРЭС и, конечно же, ОНО — знаменитое наше самарское Дно:beer:
А я сидела на сумке у пристани. Хорошо, братишка составил мне компанию (что редкость — ценю). Вскоре пришла смс-ка от лф_ириски, что она уже приземлилась на нашей земле. Ждать стало веселее. Ближе к двум подошел Андрэ с тяжелой сумкой, полной книг. Еще полегчало:-) Когда пришла Ириска, можно было бы уже расслабиться, если бы не одно "но" — время шло, а никто не появлялся. Позвонили creatorу, он успокоил, что скоро будет. Однако его приезд с вещами, оставленными ему фантлабовцами, успокоения не произвел. Потому что нас на пристани по-прежнему было трое, а сумок — почти в десять раз больше! Звонок от Наташи-Ladynelly вместо ясности внес только сумятицу — времени был четвертый час, судя по разговору, они были не там, где нужно — и у Наташи разрядился телефон! Мы стали беспокоиться не на шутку. Исследовали все окрестные подозрительные толпы народа — и ни в одной не было знакомых лиц. Стрелки на часах уже приближались к половине пятого. Вещей прибавилось, народу, правда, немного тоже, но основной массы — гуляющих — так и не было. Пока, наконец, они чудом не вышли к нам всей толпой!
Встреча была горячей, наверное, горячей, чем раскаленное солнце:-) А тут и кораблик наш подоспел:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 18:08  
Танюш, ты пропустила, как Леша-креатор нашел меня, Гелену, мастино и Сашеньку — он пошел выбрасывать мусор в самое начало пирса:) Я узнала его и заорала: "Привет Леша!!". Он аж вздрогнул, честно-честно:))) Дело в том, что мы в четвером ждали вас совсем не у той пристани, причем уже досточно давно:-))) Порадовал доброжелательный и гостеприимный ответ Леши: "Ой, привет, а что это вы тут делаете?":-)))
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 18:16  

цитата suhan_ilich

Никто нам "ПIдманули" не пел

Да мне самому как жалко, что не получилось((( У меня ж даже специальный фантлабовский куплет для этой песни есть. Но, увы — Пидманулу сейчас поют мои финансы:-(

Вообще, все, кто собрались — молодцы!!!:beer::beer::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 18:18  

цитата Kroshka_Po

Дело в том, что мы в четвером ждали вас совсем не у той пристани, причем уже досточно давно

Вот это мы и поняли как раз, просто вещей было слишком много, чтобы сразу броситься на поиски:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 19:10  

цитата Mierin

Звонок от Наташи-Ladynelly вместо ясности внес только сумятицу — времени был четвертый час, судя по разговору, они были не там, где нужно — и у Наташи разрядился телефон!

Да это было нечто... Он у меня еще с утра разрядился... Я его включила в кафе обнаружила СМС-ку... Потом телефона хватило на три звонка, третий трагическим образом оборвался... Самым интересным, был тот факт что Танин телефон был только у меня, а листочек на котором он был записан остался в сумке, которая осталась у Создателя в машине... Самое интересное, в момент обрыва связи с нами не было никого из местных.o_O
Обмен симками ничего не дал... номер остался в севшем телефоне... А я понятия не имела о каких "деревянных строениях" мне успели сообщить...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 19:26  

цитата Ladynelly

А я понятия не имела о каких "деревянных строениях" мне успели сообщить...

Ага, лучше бы я сразу сказала о желтом здании КИНАПа8:-0 Что делать, топографический кретинизм у меня врожденный:-)))
С вашего позволения, продолжу свои скромные записи. Итак, суббота, продолжение.
Погрузка нас в кораблик велась бодренько, цель была близка, все устали и зажарились. Я, например, чувствовала себя плавленным сырком в микроволновке Но у меня удивительным образом хватило сил не только на свою сумку, но и на баклажку с шашлыком (это чудесное Лешино изобретение по перевозке шашлыка в пятилитровых емкостях, предназначенных, в общем-то, для пива8-)). Говорят, что на корму шли самые смелые — это не так. Я пришла туда в полубессознательном состоянии только потому, что кораблик закончился, а так бы еще шла:-D Видевшие фотографии уже знают, что Dark Andrew намекал на наличие у себя морской болезни, а ZiZu играл в "Титаник" задом наперед, свесившись за борт:-)))
Волга обдавала путешественников свежими брызгами, даря надежду хоть на какое-то избавление от жары. Параллельно был спасен от утопания багаж Darka упредительным закидываением наверх.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 19:35  

цитата Mierin

Ага, лучше бы я сразу сказала о желтом здании КИНАПа
, Таня, поверь, это положение бы не спасло...

цитата Mierin

что Dark Andrew намекал на наличие у себя морской болезни

Мы могли бы стать с ним отличной парочкой в этом смысле... Я никогда этим не страдала, но перегревшись на солнышке, сходя с ума от жары и жажды, я почувствовала, что меня мутит... Спасли положение пара пластырей, и свежий ветер начавшегося движения... Вообще-то этот денек вполне мог свети меня в могилу, или в больницу...
Именно поэтому я пропустила все фотосессии на пароме... На единственной фотке где я есть можно увидеть только мою спину, без головы...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 19:46  
http://fantlab.ru/blogarticle9237
Ну, начинаем...
Страницы: 123...868788899091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Третий съезд Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Третий съезд Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх